La crosse féminine UMass bat George Washington 19-4 samedi – Massachusetts Daily Collegian

Alex Finn mène Minutewomen avec quatre buts

Shilpa Sweth / Quotidien Collégien (2023)

L’équipe féminine de crosse du Massachusetts a prolongé sa séquence de victoires à sept victoires consécutives, battant George Washington 19-4 samedi après-midi.

Treize joueuses différentes ont trouvé le fond du filet pour les Minutewomen (8-1, 2-0 Atlantic 10), mais Alex Finn a mené la charge offensivement. Finn a marqué quatre buts en première mi-temps seulement. Elle a prévenu les Colonials (1-7, 1-1 A-10) tôt avec un but moins de 40 secondes après le début du match et a gardé le pied sur l’accélérateur jusqu’à ce que la première mi-temps retentisse. Elle a mené un effort de 14 buts par UMass dans les 30 premières minutes, ce qui a aidé l’entraîneur-chef Jana Drummond à ouvrir son banc pour les deux derniers quarts.

En dehors de Finn, Amy Moreau a inscrit quatre points avec un tour du chapeau et une passe décisive, Kassidy Morris a marqué deux buts et Fiona McGowan a totalisé un but et deux passes.

Défensivement, les Minutewomen ont fermé GW pendant les quatre quarts, n’accordant que huit tirs pendant les 60 minutes d’action. UMass a également gardé les Coloniaux hors du tableau de bord entièrement au cours des deuxième et troisième trimestres. Audra Tosone a été la clé de ce côté du ballon, provoquant quatre revirements et ramassant quatre balles au sol, menant les Minutewomen dans les deux catégories.

Gina Carroll et Catrina Tobin se sont partagé le filet à parts égales samedi, Carroll prenant le départ et Tobin entrant pour la seconde mi-temps. Chaque gardien a effectué deux arrêts.

UMass rentre chez lui le mercredi 22 mars pour un match contre La Salle. L’heure du jeu est à 14 h depuis Garber Field.