La crosse féminine de Rutgers perd contre le Maryland lors des demi-finales du tournoi Big Ten – Résumé du match et réalisations de l’équipe.

2023-05-05 06:33:11

COLUMBUS, OHIO – La crosse féminine n ° 23 Rutgers (8-9, 1-5) a perdu contre le n ° 10 Maryland (14-5, 4-2), 15-9, lors des demi-finales du tournoi Big Ten jeudi soir à Columbus, Ohio. Le résultat a mis fin à la saison 2023 des Scarlet Knights, alors que RU a terminé avec trois victoires sur des adversaires classés et son troisième voyage consécutif en demi-finale de conférence.

Rutgers a vaincu trois ennemis classés au cours de la campagne de printemps – le n ° 6 Stony Brook, le n ° 16 Johns Hopkins et le n ° 19 Jacksonville. La victoire par derrière des Scarlet Knights sur JHU le week-end dernier a propulsé RU à sa troisième demi-finale consécutive des championnats Big Ten après avoir accédé au championnat de conférence il y a un an.

Défenseur senior Bal de Meghan a terminé avec quatre contrôles de tirage, deux balles au sol et un a causé des revirements, devenant ainsi le deuxième joueur de l’histoire du programme à produire deux fois 100 contrôles de tirage ou plus en une saison. La sélection unanime de la première équipe All-Big Ten et finaliste du Top 25 du Tewaaraton Award a terminé sa saison senior avec une dernière ligne de statistiques de 101 contrôles de tirage au sort, 60 ont causé des revirements et 51 balles au sol.

Étudiant diplomé Marin Hartshorn a marqué quatre buts contre les Terrapins pour clôturer sa carrière universitaire historique avec 213 points, 119 buts, 91 passes décisives et 168 contrôles de tirage. Débutant Ava Kane a ajouté un tour du chapeau, tandis que senior Jenna Byrne distribué trois aides.

Les Terrapins – classés n ° 10 dans le dernier sondage des entraîneurs de l’IWLCA – ont utilisé une série de points de 6-0 au premier quart pour se forger une avance décisive sur les Scarlet Knights. RU maintiendrait UMD à quatre buts en seconde période, comme un score de Hartshorn quelques minutes avant la mi-temps, ce qui en ferait un match 10-1 à mi-parcours.
­
Rutgers a remporté le troisième quart, marquant les deux premiers buts hors des vestiaires, avec senior Jenna Byrne trouver Hartshorn à 14:03 au troisième quart. Senior Cassidy Spilis suivi d’un score sans aide cinq minutes plus tard pour en faire un match 10-3. Hartshorn a clôturé le quart avec son troisième but de la soirée, mais un score du Maryland a donné à la tête de série n ° 2 un avantage de 12-4 avec 15 minutes à jouer.

RU a de nouveau battu les Terrapins au quatrième quart, 5-3, Kane marquant trois fois dans la séquence. Mais le Maryland tiendrait bon pour avancer.

#crosse #féminine #termine #saison #avec #une #défaite #contre #Maryland #demifinale #tournoi #Big #Ten