La Croatie surprend le Brésil lors de la Coupe du monde 2022

Le Brésil était à cinq minutes de la demi-finale de la Coupe du monde 2022 grâce à un beau but de Neymar dans le temps additionnel.

Ensuite, la Croatie est arrivée. Bruno Petkovic a enfoui un but dans le coin gauche sur une contre-attaque avec à la marque des 116 pour égaliser le score à 1-1.

Bruno Petkovic célèbre pour la Croatie lors d’un match de Coupe du monde contre le Brésil.
PA

La Croatie fait alors ce qu’elle fait apparemment le mieux, dominer les tirs au but. Leurs quatre tentatives ont été enterrées au fond du filet, tandis que le Brésil a raté deux des leurs.

Le match était sans but après les 90 premières minutes, la Croatie se contentant de s’asseoir sur la défense et de contrecarrer la puissante attaque des favoris de la Coupe du monde.

La Croatie, qui a battu le Japon aux tirs au but au premier tour de la phase à élimination directe, attend maintenant le vainqueur des Pays-Bas et de l’Argentine pour une demi-finale.