La course de hockey sur glace masculin de la NCAA de UW-Stevens Point se termine en quarts de finale

Hockey sur glace masculin
18/03/2023 23:15:43

ADRIEN, Mich.–Non. L’Université du Wisconsin-Stevens Point, classée n ° 6, a poussé Adrian College (Mich.), classé n ° 3, en prolongation lors d’une éventuelle défaite 3-2 en quarts de finale du championnat de hockey sur glace masculin de la division III de la NCAA à Arrington Ice Arena le 18 mars.

Les Pointers ont terminé la campagne 2022-23 avec une fiche de 20-6-4 et ont remporté les titres de la saison régulière de la Wisconsin Intercollegiate Athletic Conference et de la Coupe O’Brien. UW-Stevens Point a fait sa septième apparition dans la NCAA au cours des huit dernières tenues. Chacun de ses trois derniers concours NCAA est allé en prolongation, les Pointers remportant les deux précédents.

Contre Adrian (24-4-2), les Bulldogs ont frappé les premiers avec un but à 4:48 de la première période.

Plus tard en première période, les Pointers ont égalisé en supériorité numérique. Andrew Poulias a dévié un centre de Dawson Sciarrino à 16:01. Mick Heneghan a également obtenu une aide sur le jeu. C’était le 14e but de Poulias de l’année, ce qui l’obligeait à prendre la tête de l’équipe.

Adrian a de nouveau pris les devants en deuxième période avec un but en avantage numérique. Alessio Luciani a inscrit son deuxième but du match dans les filets.

Une fois de plus, les Pointers ont répondu à l’égalité. À 6:42 de la seconde, Sciarrino a poussé un rebond devant le gardien Adrian pour l’égalité 2-2. Fletcher Anderson et Nick Gonrowski ont ajouté des aides sur le jeu. C’était le huitième but de Sciarrino de la saison avec Anderson marquant sa 15e aide en tête d’équipe.

Aucune équipe n’a marqué en troisième période pour envoyer le match en prolongation, territoire familier pour les Pointers. Mais une paire d’appels de pénalité a vu Adrian avec un avantage de deux hommes. Les Bulldogs ont marqué le vainqueur du match à 9:38 de prolongation sur le jeu de puissance 5 contre 3 pour la victoire.

Ryan Wagner a effectué 33 arrêts devant le filet pour les Pointers, Nic Tallarico a effectué 38 arrêts dans la victoire.