Kylian Mbappe monte au sommet !

JakartaKylian Mbappé Maître Meilleur buteur de la Coupe du monde 2022. Attaquant Français il a maintenant récolté cinq buts et fait grimper la liste des buteurs.

Mbappe est apparu comme partant et a joué le match complet lorsque la France a affronté Pologne au stade Al Thumama, dimanche (4/12/2022) soirée WIB. Match des huitièmes de finale Coupe du monde 2022 il a terminé avec un score de 3-1 pour gagner Les Bleus.

Olivier Giroud a marqué le premier but à la 44e minute, suivi d’une paire de buts de Mbappe aux 74e et 91e minutes.La Pologne a répondu une fois par un penalty de Robert Lewandowski à la 98e minute.

Pour Mbappe, ces deux buts supplémentaires l’ont propulsé en tête du classement des meilleurs buteurs de la Coupe du monde 2022. Le joueur du Paris Saint-Germain a désormais encaissé 5 buts, soit deux buts de plus que les six concurrents les plus proches.

Les six joueurs sont Lionel Messi, Enner Valencia, Marcus Rashford, Olivier Giroud, Cody Gakpo et Alvaro Morata. De cette liste de noms, seul Valence ne pourra certainement pas rajouter à ses buts car l’Equateur a déjà été éliminé.