Kylian Mbappe, le fan numéro un de Ronaldo qui défie le “Dieu” Messi

Jakarta

Kylian Mbappé apporter un autre piment de compétition lors des combats Lionel Messi en finale de la Coupe du monde 2022. L’attaquant français est un grand fan Cristiano Ronaldo.

La finale de la Coupe du monde 2022 présentera un duel Argentine vs France au stade de Lusail, dimanche (18/12/2022). Le match a pratiquement réuni Mbappe contre Messi.

Les deux attaquants du Paris Saint-Germain s’affronteront en tant qu’adversaires lors du match phare de la Coupe du monde 2022. Mbappe vise son deuxième titre avec la France, tandis que Messi tente de donner à l’Argentine le trophée de la Coupe du monde.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Mbappe et Messi sont les deux joueurs les plus brillants de la Coupe du monde 2022. Tous deux ont marqué cinq buts, en tête de la liste des meilleurs buteurs du Qatar.

Outre les performances statistiques, Mbappe et Messi présenteront également d’autres compétitions. Le nom de Cristiano Ronaldo a été entraîné dans ce débat.

Mbappe affrontera Messi en finale, en plus d’être l’un des meilleurs jeunes attaquants, il est également considéré comme représentant Ronaldo. Le joueur de 23 ans idolâtre vraiment CR7.

Enfant, Mbappe a affiché de nombreuses affiches de Ronaldo dans sa chambre. Mbappe était tellement fou avec Ronaldo qu’il était prêt à discuter avec quiconque disait que Messi était bien meilleur que l’attaquant portugais.

“Cristiano Ronaldo est vraiment tout pour Kylian Mbappe”, a déclaré Abdou Diallo, un défenseur du PSG prêté au RB Leipzig, comme le rapporte le Mirror.

“Si vous mentionnez Lionel Messi contre Cristiano, Mbappe discutera avec vous pendant au moins une heure. Pour lui, Cristiano est intouchable”, a-t-il révélé.

Le débat classique sur le football aujourd’hui se résume aux noms Lionel Mess vs Cristiano Ronaldo. Tous deux sont en tête de liste des footballeurs les plus accomplis du moment.

Messi a eu beaucoup de succès au niveau du club, en particulier lors de la défense de Barcelone. Il peut présenter quatre titres en Ligue des champions et 10 titres en Liga. Messi est aussi le footballeur qui a remporté le plus de titres Ballon d’Or, à savoir 7 titres.

Pendant ce temps, Ronaldo a également réussi partout, notamment à Manchester United, au Real Madrid et à la Juventus. CR7 a remporté des titres de champion en Angleterre, en Espagne et en Italie, et a remporté cinq fois la Ligue des champions, qui a été récompensée par cinq trophées Ballon d’Or.

Au niveau de l’équipe nationale, les réalisations de Messi et Ronaldo ont tendance à être équilibrées en termes de trophées. Ronaldo n’a pu amener le Portugal qu’à remporter la Coupe d’Europe, tandis que Messi n’a également pu mener l’Argentine qu’à remporter la Copa America.

Lors de la Coupe du monde, Messi a désormais la possibilité de remporter son premier trophée de Coupe du monde après que l’Argentine ait atteint la finale. Pendant ce temps, Ronaldo ne pourra certainement pas le gagner, car le Portugal s’est échoué et il est difficile pour Ronaldo de participer à la Coupe du monde 2026 à l’âge de 41 ans.

Moment Cristiano Ronaldo croyait avoir manqué à la Coupe du monde, maintenant Kylian Mbappé prêt à le remplacer contre Lionel Mess. Détenteur du titre de vainqueur de la Coupe du monde 2018, Mbappé pourra-t-il battre Messi lors de la Coupe du monde 2022 ?