Klopp et Liverpool augmentent leur avance au classement

2024-01-02 01:07:15

DLe Liverpool FC a accru son avance en Premier League anglaise. L’équipe du manager Jürgen Klopp a battu Newcastle United 4-2 (0-0) le jour du Nouvel An et compte désormais trois points d’avance sur son premier poursuivant, Aston Villa.

Mohamed Salah (49e) a donné l’avantage aux Reds peu après la pause. En première mi-temps, l’Égyptien a échoué sur penalty contre le solide gardien invité Martin Dubravka (22e).

Après l’égalisation de l’ancien joueur de Dortmund Alexander Isak (54e), Curtis Jones (74e), Cody Gakpo (78e) et Salah (86e, penalty), le succès bien mérité des hôtes a été parfait. Pendant ce temps, Newcastle n’a réduit le score que grâce à Sven Botman (82e).