Kisvárda maintient Újpest dans la terreur

Kisvárda a pris l’avantage dès la huitième minute. Makowski avec un bon début Revenu je suis sorti et le podium Banaï a soulevé le ballon au-dessus (1-0).

L’équipe locale a été beaucoup plus proactive que son adversaire, cela a été indiqué par une autre situation et un tir au but, puis le deuxième but a été marqué : Koburi après avoir vendu le ballon Mesanovic passe sereinement dans le but des visiteurs (2-0).

Avec l’attaque de Kisvárda, Újpest s’est retrouvé en difficulté, dont la défense a été plusieurs fois incertaine, et l’équipe de la capitale a eu du mal à mener une attaque. Cependant, à la 28e minute Ambroise il a eu un bon rebond depuis le milieu du terrain Chez Geigerpuis dans le 16 Marcell Kovacs se jetant devant lui, il le faucha. Le penalty Ljujic il a tiré dans le coin inférieur droit (2-1).

Cependant, Újpest ne pouvait pas être content longtemps, bientôt un autre but national a été marqué de la tête après un coup franc (3-1). L’équipe visiteuse n’a eu aucune attaque significative en dehors du 11e point, et le penalty était la seule tentative d’atteindre le but, a écrit MTI dans sa couverture.

Géza Mészöly en seconde période, il a tenté d’intervenir dans le déroulement du match avec deux remplacements, mais il n’a pas réussi, dès que Makowski a accru l’avantage de l’équipe locale avec un but explosif (4-1).

Un autre double remplacement a suivi pour les visiteurs à la 63e minute, mais l’un des nouveaux remplaçants, Ganéat dix minutes plus tard, il a été évacué du terrain sur une civière en raison d’une blessure au genou. Kisvárda a continué à se procurer de nombreuses occasions, ce qui lui a valu une victoire dominante à juste titre.

Kisvárda a remporté le championnat après quatre matches sans victoire, et après leur match du 16 décembre, ils ont marqué quatre autres buts contre Újpest

NB I, 28ème tour

Kisvárda Maître Bon – Újpest FC 4-1 (3-1)
Kisvárda, Stade Várkerti
v.: Pintér
Kisvarda : M. Kovács – Cipetic (Stefan, 71 ans), Lippai, Jovicic, Körmendi – Melnyik (Osztrovka, 82 ans), Matic – Navratil (Ilievski, 89 ans), Makowski (Ötvös, 70 ans), Sapic (Camaj, 70 ans) – Mesanovic.
Exemple : Banai – Pauljevic, Huszti, Anculasz (Csoboth, pendant la pause), Koburi, Geiger – Radosevic (Kiss T., 63 ans), Mack (Tajti, pendant la pause), Ljujic – Ambrose (Ganea, 63 ans, Onovo 73), Mörschel
but: Navratil (8e), Mesanovic (17e), Matic (39e), Makowski (54e) et Ljujic (30e, sur 11)
carte jaune: M. Kovács (29e), Matic (69e) et Huszti (45+1e), Radosevic (53e), Mörschel (89e)

Lire aussi  Paul Livingstone, un homme marié à Dromore, accusé d'avoir payé un adolescent pour des relations sexuelles interrompues, fait face à une accusation d'enlèvement d'enfant

Dans l’autre match de l’après-midi, l’invité Kecskemét a perdu 1-0 chez Debrecen. Les visiteurs sont désormais sans victoire depuis quatre tours, tandis que Loki occupe actuellement la quatrième place.

Debrecen VSC – Kecskemét TE 1-0 (0-0)