Kifissia 1-1 : Un nul choc pour le trèfle à Leoforos face aux derniers de championnat

Un pauvre Panathinaikos n’a pas pu faire plier Kifisia qui a profité de son avantage numérique après l’expulsion de Schenkefeld pour remporter un match nul 1-1 à Leoforo et un point important dans sa tentative de rester dans la Super League Stoiximan.

Dans un autre match, le Panathinaikos a été assez médiocre, avec de nombreuses erreurs, qui ont cette fois payé le prix du trèfle, qui, pour le deuxième championnat consécutif, n’a pas réussi à battre, après Lamia, même le dernier Kifissia lors d’un nul choc pour les verts. .

Un match nul qui, compte tenu de l’image et des chances des visiteurs à la fin, et surtout du fait qu’ils jouaient avec un joueur de plus, aurait pu plaire au trèfle puisque dans les dernières minutes, Lodingin et Hugo ont sauvé les greens d’une seconde buts et défaite.

L’expulsion correcte de Schenkefeld à la 66e minute, le Panathinaïkos restant avec dix joueurs, et le but contre son camp d’Arao dans la minute suivante ont été décisifs dans le développement du match, selon l’image du match.

L’équipe de Fatih Terim, à partir du moment où elle se retrouvait avec dix joueurs, risquait même de perdre le match avec Bifuma même dans les retards du match, perdant l’occasion de la saison en quatre quatre qu’elle avait avec Lodgin avec le gardien du Panathinaikos trouvant à peine le ballon et il s’arrête sur la poutre verticale droite du trèfle.

Les xgoals du match Panathinaïkos - Kifissia

Les xgoals du match Panathinaïkos – Kifissia
SPORT24/OPTA

Le plan de Terim

Le Panathinaikos a commencé le match avec cinq changements dans le onze par rapport au match de Coupe contre le PAOK en milieu de semaine avec Lodingin, Vagiannidis, Schenkefeld, Pereth et Limnio jouant dans la formation de départ.

Lodgin est revenu sous les poteaux avec Vagiannidis jouant sur l’aile droite et Mladenovic sur la gauche tandis que Senkefeld – Arao était au centre de la défense. Pereth jouait devant eux, avec Kotsiras à ses côtés, et Palasios – Bakasetas et Limnios jouaient dans le trio devant eux, avec Ioannidis en tête de l’attaque.

Dès le début du match, le trèfle a pris le ballon aux pieds pour tenter de briser la défense aux multiples facettes de Kifissia, qui visait naturellement à maintenir le Panathinaikos le plus loin possible de la surface d’Anagnostopoulos.

Il a été difficile de briser la défense de Kifissia

L’équipe locale a connu le premier bon moment du match, à la 5ème minute, lorsque Limnios, qui recevait le ballon, a réalisé un tir qui est sorti du but d’Anagnostopoulos. La réponse de Kifissia arriva une minute plus tard avec un tir lointain de Klonaridis qui fut capté par Lodgin. À la 15e minute, Ioannidis se retrouvait en position quatre-quatre, face au gardien grec, mais il ne parvenait pas à envoyer le ballon au fond des filets d’un tir. Dans la minute suivante, le tir de Palasios depuis l’intérieur de la surface passait à côté. À la 22e minute, le trèfle a commis une faute à l’extérieur de la surface. Tasos Bakasetas a repris son exécution avec le ballon passant sous le mur et Anagnostopoulos disant non.

Dix minutes plus tard, dans son premier très bon moment, le Panathinaikos menaçait avec Ioannidis. Kotsiras a vu le mouvement vertical de l’attaquant grec, lui a passé le ballon avec l’attaquant des greens qui tirait d’un bon endroit, en hauteur.

Palasios a apporté la solution

Mais cinq minutes plus tard, le trèfle a trouvé le but qu’il cherchait. Dans une attaque rapide, Ioannidis a vu le mouvement de Palasios lui passer le ballon avec l’Argentin entrant par la droite, réalisant un tir en diagonale et battant Anagnostopoulos pour le 1-0 à l’équipe locale.

Kifisia, qui n’avait pratiquement pas menacé au cours des 45 premières minutes, a réussi à réaliser deux tirs avec Menendez et Mateus Santos vers la fin de la mi-temps, mais le score est resté 1-0 et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires avec le Panathinaikos devant. le score.

Le limogeage de Schenkefeld a changé la donne

Dans les premières minutes de la seconde période, le Panathinaïkos a trouvé un deuxième but avec Palasios qui, cependant, n’a pas compté pour le trèfle puisque l’Argentin était en position de hors-jeu dans une phase contrôlée par le VAR.

À la 64e minute, une phase s’est produite qui, selon l’image du match à partir de ce moment-là, a changé le cours du match. Dans des ballons profonds, Tetei qui était entré dans le match un peu plus tôt a sprinté devant Senkefeld qui a levé la jambe pour intercepter le ballon, il a échoué et a frappé l’attaquant grec à la tête avec l’arbitre du match lui montrant directement le carton rouge, capitaine du Panathinaikos. .

Les visiteurs ont menacé dans la phase suivante avec Milicevic commettant directement la faute et Lodingin avec une intervention salvatrice envoyant le ballon sur la barre transversale puis envoyant Arao en corner.

Kifisia a trouvé l’égalisation et a cherché un but gagnant en finale

Lors de l’exécution du corner, le ballon a de nouveau atteint Milicevic qui a cherché un tir croisé avec Arao mettant la tête et dans sa tentative de chasser le ballon, il a changé sa trajectoire et l’a envoyé dans le filet de son équipe pour 1- 1. .

À la 76e minute, Kifissia cherchait également le deuxième but, Milicevic réalisant à nouveau un tir puissant en dehors de la surface et Lodingin avec une intervention impressionnante pour s’éloigner en corner.

La seule phase que le Panathinaïkos a réussi après l’expulsion a eu lieu à la 85ème minute lorsque les Verts ont volé le ballon, ils sont passés à l’attaque avec Geremegev passant à Ioannidis qui est sorti quatre par quatre, il a fait la place mais Anagnostopoulos a donné un coup de pied en corner.

Dans les 90+1′ a eu lieu l’une des plus grosses occasions manquées de la saison. Dans un corner du Panathinaïkos, Kifissia contre-attaque avec Bifuma seul contre Lodingin, au dernier moment il ouvre un peu le ballon et réalise le tir avec Lodingin trouvant le ballon et l’envoyant sur la barre transversale droite tandis que Hugo qui poursuivait la phase, il a réussi à l’envoyer sur corner avec un tacle salvateur au dernier moment.