Khwairakpam Amarjit remporte l’argent au All India Sub-Jr Ranking Badminton – The Sangai Express

2023-11-08 23:32:15

Par notre journaliste
IMPHAL, 8 novembre : La paire de qualifiés Khwairakpam Amarjit et Nandita Thomas du Kerala a remporté la médaille d’argent mixte U-17 au All India Sub-Junior Ranking Badminton underwa à Vijayawada sous l’égide de l’Association indienne de badminton.
La paire Amarjit-Nandita s’est inclinée 15-21, 12-21 face à la paire Pondichéry-Tamil Nadu composée de Mithileish PK et Varna P en finale pour se contenter de la médaille d’argent.
Amarjit et Nandita ont atteint la finale en battant Daksh Kharb et Saanvi Aneja 21-18, 21-18 en demi-finale.
Plus tôt au premier tour, le duo a battu Trilok Akula et Bhavitha Shree Challa 21-14, 21-13 et a scellé une victoire 13-21, 21-12, 21-11 contre Malsawmhlua et Ananya A au deuxième tour pour accéder aux quarts de finale. .
En quart de finale, Amarjit et Nandita ont battu Yogansh et Ishita Negi 21-15, 19-21, 21-18 pour réserver une place en demi-finale.

#Khwairakpam #Amarjit #remporte #largent #India #SubJr #Ranking #Badminton #Sangai #Express