Kerkez a gagné avec un but marqué en première mi-temps, les Spurs ont perdu

FORÊT DE NOTTINGHAM–FULHAM

L’équipe locale a pris un avantage de deux buts en seulement vingt minutes. Avant Cal Hudson-Odoi trouvé dans le coin inférieur gauche, puis Chris Bois tiré à vingt mètres dans le coin inférieur droit. Voyant le match et le résultat, Marco Silva, l’entraîneur de Fulham, a tenté de bousculer son équipe avec un triple remplacement à la 33e minute, mais Nottingham avant la fin de la mi-temps Morgan Gibbs-Blanc marqué pour la troisième fois (3-0).

Nous n’avons pas non plus dû attendre longtemps pour marquer en seconde période, même si cette fois En effet Adarabioyo, un joueur de Fulham a marqué après un corner. Plus de but marqué, Nottingham 3-1-ré a gagné et s’est éloigné de trois points de la zone de relégation.

BOURNEMOUTH – PALAIS DE CRISTAL

Le seul événement marquant de la première mi-temps a été un but à l’extérieur. Dans la suite, Kerkez Milos a également remplacé Bournemouth, mais un autre remplaçant a marqué le but. Justin Kluivert livré, qui a coupé du pied gauche la passe d’Antoine Semenyo sous la barre transversale à la 79e minute. Crystal Palace, qui n’a marqué que deux fois pendant tout le match, était impuissant, 1–0 était le résultat final.

NEWCASTLE UNITED-EVERTON

Newcastle, qui a célébré sa victoire lors d’un match spectaculaire de sept buts ce week-end, a rapidement pris l’avantage contre Everton après Alexandre Isak il a déjoué plusieurs défenseurs puis a placé le ballon dans le coin inférieur gauche.

L’équipe locale a également attaqué en seconde période, Dan Burn a également marqué, mais son but a été refusé par l’arbitre en raison d’un hors-jeu, tandis que Jordan Pickford a sauvé Isak et Bruno Guimaraes. Les occasions manquées ont été vengées par Everton, entré en jeu Dominic Calvert-Lewin égalisé sur penalty à la 88e minute. Bien qu’il y ait eu près de dix minutes de prolongation, aucune des deux équipes n’a pu marquer à nouveau, 1–1 était le résultat final.

BURNLEY-WOLVERHAMPTON

Invaincu depuis trois matches, Burnley prend l’avantage : Jacob Bruun Larsen a marqué un beau but sur le centre de Dara O’Shea. Dans la prolongation de la première mi-temps, Wolverhampton a égalisé après un coup franc : Ryan Aït-Nouri a terminé l’administration de Sarabia. L’incident a été longtemps contrôlé en raison de soupçons de hors-jeu, mais le but est resté valable. En seconde période, l’équipe locale a raté plusieurs occasions 1-1 la réunion est terminée.

WEST HAM UNITED-TOTTENHAM

Tottenham n’a eu besoin que de cinq minutes pour marquer le premier but, Timo Werner a mis le ballon au centre à la fin d’une attaque multi-passes, Brennan Johnson mais il ne s’est pas trompé à deux mètres. Peu de temps après, West Ham United a marqué avec son premier tir au but, depuis le corner de Jarrod Bowen. Kurt Sec je l’ai trouvé. Michail Antonio a menacé à deux reprises en seconde période, mais Guglielmo Vicario a gagné les deux fois. 1–1

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 31, matchs du mardi
Newcastle United – Everton 1–1 (d’après Isak 15 ou Calvert-Lewin 88-11)
Forêt de Nottingham – Fulham 3–1 (Hudson-Odoi 9., Wood 19., Gibbs-White 45+3., ill. Adarabioyo 49.)
Bournemouth – Palais de Crystal 1–0 (Kluivert 79.)
Burnley – Wolverhampton 1–1 (Bruun Larsen 37., ill. Ait-Nouri 45+3.)
West Ham United – Tottenham Hotspur 1–1 (Zouma 19., ill. B. Johnson 5.)