Kecskemét a atteint les quarts de finale de la Coupe de Hongrie MOL contre Veszprém et MTK contre Kozármisleny

Kecskemét et MTK ont fait ce qu’il fallait en tant qu’équipes de première classe et se sont classées parmi les 8 meilleures équipes de la Coupe de Hongrie MOL.

MTK a pris l’avantage dès la neuvième minute grâce à Jurina, qui a marqué son deuxième but plus tard, précisément à la 35e minute. L’avantage du MTK était perceptible tout au long du match, Kozármisleny a eu des occasions dispersées de faire match nul 1-1.

En seconde période, au terme d’une belle attaque, Antonov recevait le ballon comme prévu sur le côté gauche et tirait le long fond du 16, décidant ainsi définitivement du match.

Il y a eu également un résultat sur papier à Veszprém, après que les Kecskeméts, qui occupent la 7ème place de la Ligue OTP Bank, ont gagné 2-0 contre l’équipe locale de NB III avec des buts marqués par Donát Zsótér et Levente Katona à la 90ème minute.

À la cinquième place, Kisvárda a rejoint le peloton des quarts de finale de la Coupe de Hongrie MOL. L’équipe leader a battu mercredi la deuxième division Tiszakécské en tant qu’invité 3-0.

Résultats, Coupe de Hongrie MOL, huitièmes de finale :

HR-Rent Kozármisleny (NB II)-MTK Budapest 0-3 (0-2)
but : Jurina (9e, 35e), Antonov (48e)

Veszprémi SC (NB III)-Kecskemét TE 0-2 (0-0)
but : Zsótér (59e), L. Katona (90e)

Tiszakécske LC (NB II)-Kisvárda Master Bon 0-3 (0-0)
but: Makowski (56., 58.), Ilievski (66.)

précédemment:
Mezőörs KSE (comté I.)-Vasas FC (NB II) 1-1 (0-0, 1-1, 1-1), 4-5 aux tirs au but
but: Végh (81.) et Berecz (57.)

plus tard:
Debrecen VSC-Ferencváros TC 19h00

joué mardi:
Diósgyőr VTK-Zalaegerszegi TE FC 4-2 (3-0)
but : Gera D. (8e), Vancas Pozeg (13e), Szabó L. (45e + 3e), Edomwonyi (76e), et Sajbán (54e), Croizet (83e, sur 11)