Karim Benzema perd la finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite avec Al-Ittihad contre Al-Hilal | Ligue arabe TUDN

Karim Benzema perd la finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite avec Al-Ittihad contre Al-Hilal |  Ligue arabe TUDN

Karim Benzema a eu un nouveau revers dans le football Arabie Saouditeaprès ce jeudi il a perdu avec Al-Ittihad la Finale du Super Coupe d’Arabie Saoudite par 1-4 contre Al-Hilal à Abu Dhabi avec l’attaquant français titulaire pendant tout le match.

Dans la Ligue d’Arabie Saoudite, ils occupent la quatrième position, très loin du leader, également Al-Hilal, qui, sans la star brésilienne Neymar pour cause de blessure, a réussi à se démarquer cette saison avec des buts d’un autre Brésilien, Malcolmet le Serbe Aleksandar Mitrovic.

En finale du Super Coupe d’Arabie Saoudite, Al-Hilal a pris l’avantage après cinq minutes grâce à un but de Malcolm ; L’égalité s’est produite à la 21e minute avec un score d’Abderrazak Hamed-Allah sur une contre-attaque après avoir raté un penalty.

Cependant, avant la pause, Salem Al Dawsari a marqué le deuxième but d’Al-Hilal. En seconde période, les cotes ont encore augmenté avec un but de Malcolm à la 89′ et Nasser Al Dawsari a clôturé le compte à la 90+6′.

Al-Hilal a remporté sa quatrième Super Coupe d’Arabie saoudite après l’avoir remportée précédemment en 2021. Al-Ittihad a ajouté sa troisième deuxième place en échange d’un titre remporté en 2022 sous le nouveau format.