Juventus 3-1 Real Madrid (2 août 2023) Analyse du match

La Juventus a marqué deux buts en première mi-temps – dont un de Timothy Weah – pour une victoire 3-1 contre le Real Madrid alors que les deux équipes terminaient leurs tournées américaines au Camping World Stadium d’Orlando, en Floride, mercredi soir.

Moise Kean a marqué quelques secondes après le coup d’envoi lorsqu’il a repoussé le rebond d’un tir de Weston McKennie sur le poteau pour mettre la Juventus devant 1-0.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

McKennie a ensuite mis en place son coéquipier américain Weah, qui a rejoint la Juventus depuis Lille cet été, pour une finition facile pour doubler l’avance de l’équipe de Serie A.

Madrid a marqué un but avant la pause grâce à Vinicius Junior, qui s’est accroché à Toni Kroos qui a divisé la défense par le ballon et a décoché un tir intelligent sur le gardien impuissant de la Juve Wojciech Szczesny.

Un coup franc de Rodrygo dans les dernières étapes d’une seconde mi-temps sans incident a été bloqué par le mur de la Juventus et Max Allegri a viré un troisième juste avant le temps plein alors que Madrid a subi la deuxième défaite de sa tournée de pré-saison en Amérique.

Madrid retournera désormais en Espagne avant son match d’ouverture de la Liga le 12 août contre l’Athletic Bilbao, tandis que la Juventus se prépare pour le début de la saison de Serie A à partir de l’Udinese le 20 août.