Juve-Vérone 1-0, but de Cambiaso à la 97e minute ; le noir et blanc d’abord

Juve-Vérone 1-0, but de Cambiaso à la 97e minute ;  le noir et blanc d’abord

2023-10-29 00:09:16

AGI – Dernière seconde disponible La Juventus remporte un succès à la fois souffert et mérité contre Vérone. Au stade Allianz, le score s’est terminé 1-0 grâce au but de Cambiaso à la 97e minute, après que le VAR ait empêché deux buts précédemment marqués par Kean.

Ongle très lourde victoire pour l’équipe d’Allegri (troisième consécutive), qui se hisse momentanément en tête du classement avec 23 points en attendant les défis de l’Inter et de Milan, disputés respectivement contre la Roma et Naples.

Troisième KO consécutif plutôt pour le Les hommes des baronsobligés de rester immobiles à 8. Comme prévu, les Bianconeri ont immédiatement commencé à jouer le jeu et à la 13ème minute ils ont trouvé l’avantage avec une splendide initiative personnelle de Kean, qui s’est libéré de quelques défenseurs et a frappé un joli droit -tir du pied du bord au corner (légèrement dévié par Vlahovic), mais le VAR punit sa propre position de hors-jeu millimétrique au début de l’action.

Le numéro 18 de la Juventus est de loin le plus actif de son équipe et, vers la 20e minute, il est proche de reprendre l’avantage en dirigeant une frappe du pied gauche juste à côté suite à un centre à ras de terre de Kostic. Un quart d’heure plus tard, Vlahovic tente également de faire son apparition, se dégageant de la tête au centre de la surface sans trouver le cadre.

En fin de mi-temps, l’équipe de Scala a également tenté de sortir, se rendant dangereuse avec Bonazzoli, repoussé par un superbe réflexe de Szczesny qui a sauvé son équipe. Au début de la seconde période, la Juve a recommencé fort et s’est créée au moins quelques occasions intéressantes supplémentaires.A la 53ème minute, le deuxième but a été annulé par le VARencore une fois par Kean, cette fois puni pour un coup contre Faraoni (non vu en direct par l’arbitre).

Cependant, le scénario du match ne change pas, l’équipe d’Allegri commande largement les opérations et avec le nouveau remplaçant Chiesa est sur le point de prendre encore deux fois l’avantage : c’est d’abord Montipò qui neutralise son tir du pied droit, puis Faraoni lui dit non. à quelques centimètres de la ligne de but.

En finale, la Juve tente derniers assauts désespérés contre la porte Véronèse et, en pleine récupération, après avoir raté le premier tir à trois points avec Yildiz, il n’a pas raté le deuxième avec Cambiaso qui à un mètre a réitéré un ballon libre dans le filet après un poteau touché par Milik.