Jurečka dans la société d’élite. Slávista peut même surpasser l’ancien Gunner d’Arsenal ou de Barcelone

Jurečka dans la société d’élite.  Slávista peut même surpasser l’ancien Gunner d’Arsenal ou de Barcelone

Jurečka a ouvert le score avec élégance à la 19ème minute du duel à Tiraspol, dans lequel le Slavia a finalement célébré une victoire 3:2 après une finale dramatique. Dans l’espace du premier poteau, il a trouvé une passe précise de Jan Bořil depuis l’aile gauche et d’un beau pied il a glissé le ballon dans le dos du gardien impuissant. “Je me suis concentré pour être près du poteau avec le centre de Bóri. Je voulais juste le prolonger et atteindre le but. Cela a fonctionné”, a commenté le meilleur buteur de la Fortuna League de la saison dernière à propos de ses actions.

Les deux autres footballeurs de la sélection ne devraient pas non plus être en reste. Lors de la victoire contre le Maccabi Haïfa (3:0), Rieder s’est offert un coup franc presque parfait, que le gardien a à peine eu le temps de regarder en arrière. Comesaña a ensuite aidé à s’imposer 3:2 contre le Panathinaikos de manière non moins exhibitionniste. À l’orée du but, il a habilement placé le ballon derrière son talon, puis l’a tiré avec force – sinon dans la lucarne du but.