Juraj Slafkovský – le plus de temps sur la glace, assis sur le cul et une erreur avec un but

aujourd’hui 04:06
|

Les Canadiens de Montréal attendent toujours leur première victoire en pré-saison. Cette fois, ils ont perdu contre les Sénateurs d’Ottawa 4:5, c’est leur sixième défaite.

Le capitaine de l’équipe, Nick Suzuki, s’est également lancé pour la première fois dans la préparation après une légère blessure. Les entraîneurs l’ont remis au jumeau de la saison dernière – Cole Caufield. Et ils ont décidé d’inclure l’unité de repêchage de Juraj Slafkovský avec eux.

Avant le repêchage, Slafkovský était mentionné comme un choix approprié pour Montréal précisément parce qu’il pouvait s’intégrer dans cette formation.

Toute la première attaque était recherchée depuis le début du duel, et dans le premier tiers, il n’a même pas réussi à entrer dans l’attaque, il n’a même pas pu créer une chance sérieuse. En fin de troisième, Slafkovský a été touché lorsque l’adversaire a profité de son hésitation pour le mettre sur le cul.

Ottawa a amorcé la deuxième période avec une avance d’un but. Le deuxième coup précis est venu après une erreur de Slafkovski alors qu’il n’a pas gardé le score de Claude Giroux lors de la contre-attaque.

Dans l’ensemble, cependant, son attaque a mieux joué dans le deuxième acte, ils se sont créés des occasions et après une belle action de Suzuki, ils ont réduit le score à 1:2. Cependant, ils sont allés aux vestiaires avec un score de 2:4.

L’attaquant slovaque a réalisé la troisième période de vingt minutes la plus réussie. Il a été le plus vu, il a été capable de tenir davantage la rondelle ou de trouver une action, mais il n’a pas réussi à marquer et son équipe montréalaise a perdu 4:5.

Slafkovský a passé le plus de temps sur la glace des deux équipes – 22:24 minutes. Il a réussi deux coups sûrs, deux tirs et un point négatif. Dans l’ensemble, cependant, il n’a pas pu donner suite à la bonne performance du duel précédent contre les Maple Leafs de Toronto, où il était l’un des meilleurs joueurs. Il l’a terminé moins de 24 heures avant le début du combat avec Ottawa.

Montréal a encore deux matchs préparatoires avant le début de la saison, tous deux contre Ottawa. Le premier à minuit du jeudi au vendredi, le second à 0h30 le dimanche matin.

Canadiens de Montréal – Sénateurs d’Ottawa 4:5 (0:1, 2:3, 2:1)

Buts: 29. Armia (Suzuki), 30. Savard (Evans, Pitlick), 55. Caufield (Suzuki, Wideman), 57. Xhekaj (Pezzetta, Gignac) – 4. DeBrincat (Giroux, Pinto), 26. Giroux (DeBrincat, Sanderson ), 32. Motte (Joseph, Zub), 39. Pinto (Joseph), 57. Tkachuk (Batherson)

Juraj Slafkovský a perdu un partenaire, les Canadiens de Montréal ont retiré Filip du camp…