Joventut enchaîne sa troisième victoire consécutive aux dépens de Palencia

2023-10-07 21:44:36

Il Jeunesse de Badalona a enchaîné sa troisième victoire consécutive sur le terrain du Zunder Palencia, qui a commencé à dominer le premier quart-temps et a tenu bon grâce au 21 points de Yannich Franke, mais ont fini par perdre par six points (69-75), ce qui signifie qu’ils n’ont toujours pas gagné lors de leurs débuts en ACB.

Les deux équipes ont connu une première mi-temps très équilibrée, dans laquelle ni Palencia ni Joventut n’ont réussi à creuser la différence au tableau d’affichage jusqu’à ce que, dans les dernières minutes du deuxième quart-temps, les visiteurs marquent. de triples consécutivement envoyer le jeu à reste avec un 29-35 dans l’électronique.

Joyeux Andrépour Joventut, a été le joueur le plus remarquable du match, tandis qu’à Zunder Palencia, l’international Anzejs Pasencniks Il a été le meilleur buteur avec un total de huit points.

Fermeté noir-vert

Après avoir traversé les vestiaires, Joventut a réussi à avoir plus de succès en attaque, ce qui l’a amené à tirer le meilleur parti du match. après un 3-8 partiel dans les deux premières minutes. Palencia, lors de ce troisième acte, a tenté de rester dans le coup, mais le six points d’Onuaku Durant ces dix minutes, ils ont maintenu l’équipe visiteuse avec un avantage de plus de dix points, 48-60.

Finalement, Joventut de Badalona a fini par remporter le match malgré les dix points de Franke au troisième quart-temps, neuf d’entre eux consécutivement, de sorte que Zunder Palencia rêvait de sa première victoire dans la Ligue Endesa.