Jordan Torres remporte le bronze et Aggie Duo marque des points au lancer du marteau lors de la deuxième journée des championnats CUSA

2024-05-12 15:26:43

Liens vers l’histoire

El Paso, Texas – De retour à l’action samedi depuis la piste Larry K. Durham à Kidd Field, NM State s’est présenté et s’est montré, totalisant 12 points ce jour-là tout en faisant progresser plusieurs étudiants-athlètes vers la finale de dimanche. Les Aggies occupent désormais la troisième place avec 47 points au total avant la dernière journée de compétition.

Jordan Torres a remporté le seul podium de la journée pour les Aggies, en prenant la troisième place au 3000 m steeple, tandis que Miranda Tcheutchoua et Makiya Moore ont également marqué des points pour les Crimson & White.

Top huit

– Jordan Torres, 3000 m steeple, 11:39.35 (3e)
– Miranda Tcheutchoua, Lancer du marteau, 58,61m (5ème)
– Makiya Moore, Lancer du marteau, 55,86m (7ème)

Suivre les titres

Thulisile Amon rejoint sa sœur pour concourir lors de la dernière journée des Championnats d’athlétisme en plein air de la CUSA après avoir obtenu la quatrième place au 800 m avec un temps de 2:15,34.

L’épreuve la plus forte de la deuxième journée pour les Aggies, le 400 m haies a vu un trio d’étudiants-athlètes Crimson & White progresser. Terice Steen a pris la deuxième place des préliminaires avec un temps de 1:00.11, Mikaliliah Vassell a affiché une quatrième place avec un temps de 1:01,71 et Breanna Moss ont complété le classement des Aggies, franchissant la ligne d’arrivée avec un temps de 1:03,22 pour prendre la sixième place.

Jhana Downie s’est qualifiée pour sa deuxième finale individuelle du week-end après avoir réalisé un temps de 23,46 au 200 m, terminant troisième des préliminaires. Le junior de Sunrise, en Floride, participera également à la finale du 400 m dimanche.

Jordan Torres, originaire d’El Paso, a enregistré le meilleur résultat lors de la deuxième journée pour NM State, remportant la médaille de bronze après avoir terminé le 3000 m steeple avec un temps de 11: 39,35. Torres cherchera à répéter son podium dimanche, rejoignant six autres Aggies dans la course de 5 000 m.

Titres de terrain

Le seul événement sur le terrain auquel les Aggies ont participé samedi, le lancer du marteau a vu un duo d’étudiants-athlètes Crimson & White se qualifier pour la finale du lancer du marteau avec Miranda Tcheutchoua et Makiya Moore. Tcheutchoua a pris la première place pour NM State, enregistrant une meilleure marque de la saison de 58,61 m (192-3″) pour prendre la cinquième place et gagner quatre points. Moore, un senior de Sun Tan Valley, en Arizona, a terminé septième après avoir affiché un nouveau record personnel de 55,86 m (183-3″) pour gagner deux points pour les Aggies.

Ladina Kobler a également enregistré un nouveau record personnel au lancer du marteau, avec une marque de 45,77 m (150-2″).

Championnats d’athlétisme en plein air de la CUSA 2023 – Classement de la deuxième journée