Joachim Anderson satisfait d’un match nul divertissant après “tant de stress”

Joe Willock avait un but exclu alors que Crystal Palace tenait Newcastle à égalité (Getty Images)

Palais de cristal tenu Newcastle Unis pour un match nul 0-0 divertissant à St James ‘Park samedi.

Après avoir marqué contre Liverpool en milieu de semaine après son arrivée de la Real Sociedad pour un montant de 60 millions de livres sterling, signature record Alexandre Isak a failli marquer en première mi-temps, volant Joachim Andersen pour créer un tête-à-tête mais échouant à obtenir sa puce sur le gardien du palais Vicente Guaita.

Miguel Almiron de Newcastle est allé encore plus près, tirant à travers un fourré de corps et frappant la base du poteau pour envoyer son équipe dans la pause d’une manière ou d’une autre toujours à niveau, malgré une multitude d’occasions.

L’équipe locale pensait avoir pris l’avantage six minutes après le début de la seconde période grâce à un but contre son camp de Tyrick Mitchell, mais le but a été annulé après un A ÉTÉ l’examen a révélé que Joe Willock avait commis une faute sur Guaita.

Palace a créé de nombreuses opportunités, mais beaucoup d’entre elles ont été renvoyées directement au gardien de Newcastle, Nick Pope, qui n’a eu aucun mal à gérer la plupart d’entre elles.

Il a cependant dû réaliser un formidable arrêt réflexe à la 73e minute pour maintenir sa cage inviolée.

Bien que les deux équipes aient accumulé 38 tirs entre elles, le match s’est terminé sans but pour laisser Newcastle en 11e position du tableau avec sept points, avec Palace 15e avec six points.

Le milieu de terrain Willock, qui a raté deux glorieuses occasions de sortir de l’impasse en seconde période, a été déçu que son équipe n’ait pas réussi à obtenir plus d’un point.

“Nous avons eu beaucoup d’occasions et nous devons les écarter. Nous devons être cliniques quand vous avez une équipe par la peau du cou”, a déclaré le joueur de 23 ans.

Le défenseur du palais Andersen a déclaré à BBC Sport : “C’était vraiment intense de la première à la dernière minute. Tellement de stress sur le terrain. C’était un bon match à voir, avec beaucoup d’occasions, des deux côtés.

« C’est toujours dur de venir ici, une ambiance difficile. Ce n’était pas notre meilleur match avec le ballon, mais la façon dont nous avons défendu et la résilience dont nous avons fait preuve étaient fantastiques.

« Nous devons voir ces matchs. Si nous ne gagnons pas, nous devons nous assurer de ne pas perdre. »