Jensen Klondike nommé golfeur de la semaine de la Mid-American Conference

2023-10-27 00:47:08

MUNCIE, Indiana – golfeur de Ball State Jensen Klondike a terminé à la deuxième place lundi dans un événement individuel de 24 joueurs organisé au Delaware Country Club pour remporter le prix du golfeur de la semaine de la Mid-American Conference de cette semaine.

Lors d’un événement individuel initialement prévu à Cincinnati, Ball State et le Delaware Country Club ont uni leurs efforts pour accueillir le Cardinal Indy, un tournoi de 36 trous avec des golfeurs individuels représentant six écoles. Le Klondike a terminé deuxième dans l’épreuve qui mettait en vedette des concurrents de l’Ohio State, de l’Indiana, de Toledo, de Kent State et de Miami (Ohio), derrière Nick Piesen de l’Indiana qui a tiré 6 sous la normale 134 en deux tours.

Klondike, un diplômé transféré de l’Université Bellarmine de Louisville, a tiré 3 sous la normale (137) pour rythmer le reste du peloton et terminer au premier rang parmi les 16 participants du MAC. Son 3-under 67 au premier tour l’a placé à la deuxième place et il est resté à la deuxième place avec un par-70 lors du dernier tour de la journée. Il a réussi quatre birdies sur 18 trous à chaque tour.

Ball State a remporté trois prix MAC Golfeur de la semaine consécutifs plus tôt cet automne et l’honneur de Jensen donne aux Cardinals quatre honneurs hebdomadaires jusqu’à l’automne.