J’appelle en direct. FC Porto

J’appelle en direct.  FC Porto

Le FC Porto a encore une fois concédé des points à domicile, en faisant match nul 2-2 aujourd’hui contre Famalicão, au 29ème tour de la 1ère Ligue de Football, ce qui laisse les “dragons” hors de la course aux deux premières places.

Un doublé de Jhonder Cádiz, à neuf minutes et 45+1 minutes, a permis à l’équipe de Famalicense, qui a remporté deux victoires consécutives et a atteint son quatrième match consécutif sans perdre, d’arriver à la mi-temps avec une avance de 2-1, après que Zaydou ait battu le FC Porto. le premier but a été marqué dans son propre but, à 17 ans.

Les “dragons”, qui ont réalisé leur troisième match consécutif sans victoire, le deuxième à domicile, ont quand même atteint l’égalité grâce à Mehdi Taremi, à 82 ans, après avoir été réduits à 10 à 90+3, suite à l’expulsion d’Evanilson.

Avec ce match nul, le FC Porto a conservé la troisième place, avec 59 points, 15 de moins que le leader Sporting et huit que Benfica, deuxième, tous deux avec un match de moins que les “dragons”, qui peuvent encore être rejoints par le Sporting de Braga, une équipe qui joue encore aujourd’hui au domicile d’Estoril Praia, tandis que Famalicão reste à une tranquille huitième place, avec 35 points.