Jamshedpur FC perd le 6e match consécutif après avoir perdu contre ATK Mohun Bagan

Jamshedpur, 8 décembre : Hugo Boumous a marqué un penalty à la 91e minute pour donner à l’ATK Mohun Bagan une courte victoire 1-0 sur le Jamshedpur FC en Hero Indian Super League (ISL) au Vivekananda Yuba Bharati Krirangan à Kolkata jeudi. À la 90e minute, Peter Hartley a reçu un rouge direct pour une faute hors du ballon sur le remplaçant Kiyan Nassiri à l’intérieur de la surface. Le juge de touche a repéré la faute et a immédiatement agité son drapeau pour un penalty.

Brendan Hamill a été suspendu pour les hôtes alors que Deepak Tangri est entré au milieu de terrain et Ian McHugh est passé en défense. Rafael Crivellaro est entré dans le onze de départ pour faire ses débuts complets au milieu de terrain pour les visiteurs, aux côtés de Germanpreet Singh, qui est revenu de sa blessure. TP Rehenesh a raté le match et Vishal Yadav a pris sa place entre les bâtons.

Les deux équipes ont tiré à blanc dans une première mi-temps serrée alors que l’ATK Mohun Bahan n’a réussi que deux tirs cadrés après en avoir tenté huit. De l’autre côté, le Jamshedpur FC a tenté cinq tirs mais n’en a réussi qu’un seul au but.

À la 5e minute, Liston Colaco a coupé depuis le flanc gauche et a dansé devant trois joueurs du Jamshedpur FC avant de tirer son tir loin du bord de la surface. Le tir bas est allé directement dans la gorge du gardien, ce qui a permis un arrêt confortable. Les Red Miners ont subi un autre coup dur lorsque Germanpreet a été retiré à cause d’un problème à la 27e minute.

Dans la dernière minute de la première mi-temps, des appels sans enthousiasme pour un handball ont été vus à l’intérieur de la surface du Jamshedpur FC après que le tir de Pritam Kotal soit sorti du bras de Laldinliana Renthlei avant qu’il ne soit dégagé, mais l’arbitre a écarté les appels.

Dans le dernier quart de la seconde mi-temps, Boumous a joué un va-et-vient intelligent avec Dimitri Petratos près du bord de la surface avant de le presser devant le gardien et à travers le but. Mais malheureusement pour les Mariners, il n’y avait pas d’attaquant pour l’exploiter.

Le premier but du match est venu juste à la mort de la manière la plus dramatique. Ashique Kuruniyan dribblait sur le flanc gauche lorsque Hartley est venu par derrière et a donné un coup de coude à Nassiri à l’intérieur de la surface. Le penalty a été accordé alors que Boumous s’est avancé pour le prendre et l’a inséré dans le coin inférieur gauche pour infliger au Jamshedpur FC sa sixième défaite consécutive.

Cette victoire place l’ATK Mohun Bagan à la troisième place du classement, à égalité de points avec le Hyderabad FC. Les Mariners visiteront la forteresse de Kalinga le jeudi 15 décembre prochain. Le Jamshedpur FC est passé très près mais n’a pas pu marquer de point et reste dixième. Les Red Miners se rendront à Bengaluru le 17 décembre, samedi.