James a marqué 19 points dans le dernier quart-temps, les Lakers sont revenus par derrière et n’étaient qu’à 40 points des 40 000 points de sa carrière.[影] | Sports | AIIC

2024/02/29 14:22(Mis à jour le 29/02 à 14h45)

La star des NBA Lakers, James, a fait un show personnel le 29, marquant 19 points en un seul quart-temps et menant son équipe à vaincre les Clippers 116-112. (Photo prise sur twitter.com/Lakers)

(Le journaliste de la Central News Agency, Li Jianzhong, Taipei, 29e) La star de la NBA Lakers, James, a fait un show personnel au 4e quart-temps aujourd’hui, marquant 19 points en un seul quart-temps, aidant les Lakers à revenir de 21 points de retard et à battre les Clippers 116- Au final, il s’agit d’un score de 112. Et il lui manque seulement 40 points pour atteindre le cap des 40 000 points de sa carrière.

James, qui a marqué 39 960 points au cours de sa carrière, n’est qu’à 40 points de l’exploit de 40 000 points. Que les Lakers affronteront les Wizards de Washington consécutivement à domicile demain, ou qu’ils affronteront les Denver Nuggets en titre après un jour de congé. , ce sera un gros sujet.

Los Angeles a connu aujourd’hui une guerre civile dans la même ville. Les Clippers, qui partagent le même terrain, ont affronté les Lakers “visiteurs”. Bien qu’ils n’aient mené que 30-29 au premier quart-temps, ils ont ouvert un score de 66-52. à la mi-temps et menait 96-77 à la fin des trois premiers quart-temps avec 19 points.

Au début du 4ème quart-temps, les Clippers se sont appuyés sur Mason Plumlee pour marquer 2 points sous le panier et ont réalisé le plus grand écart de 21 points du jeu. Cependant, à ce moment-là, les Lakers se sont appuyés sur LeBron James pour organiser un incroyable Il a marqué 5 tirs à trois points au cours du quart et a marqué une fois 11 points d’affilée, aidant l’équipe à rattraper un écart de 2 points de 104 à 106 à 4 minutes et 36 secondes de la fin.

Les Lakers se sont ensuite appuyés sur les deux lancers francs d’Anthony Davis, Rui Hachimura et les trois points consécutifs de D’Angelo Russell pour prendre la tête.

En plus de son incroyable attaque au 4ème quart-temps, James a également pris l’initiative de garder la meilleure star des Clippers, Kawhi Leonard, en défense, et a défendu avec succès le sauteur de milieu de gamme de Leonard pour tenter d’égaliser le match à la dernière minute.

Le pourcentage de tirs à trois points de l’équipe des Lakers était inférieur à 20 % en première mi-temps, mais il s’est amélioré à 38,9 % après le match. Au quatrième quart, l’équipe a réalisé un total de 9 tirs à trois points et James a marqué 19 points. Au quatrième quart-temps, les Clippers ont marqué plus de 16 points.

La dernière fois que les Lakers sont revenus de plus de 19 points au quatrième quart-temps, c’était en avril 2003. Cette saison, les quatre matchs de saison régulière entre les Lakers et les Clippers sont terminés. pour la première fois en saison régulière.

James a déclaré dans une interview avec l’unité de diffusion après le match : “Je fais juste de mon mieux pour aider l’équipe à gagner. C’est vraiment significatif de remporter cette victoire. Nos soldats blessés reviennent progressivement dans l’équipe. Je crois que nous pouvons réussir dans le calendrier final.”

Le média américain StatMuse a également répertorié les statistiques étonnantes de James aujourd’hui sur son Twitter officiel après le match, et a écrit sur un ton admiratif à la fin : « Il n’a que 39 ans. » (Editeur : Li Hengshan) 1130229