Jackson Rivera mène le golf masculin de l’USC lors de la première journée du Desert Mountain Collegiate

Golf masculin | 04 mars 2023

SCOTTSDALE, Le – Après plusieurs retards et un deuxième tour suspendu, l’USC occupe fermement la neuvième place après le premier tour et à mi-chemin du deuxième du Desert Mountain Collegiate au Desert Mountain Outlaw Course à Scottsdale, Arizona.

Le tournoi était prévu pour deux tours samedi (4 mars), mais après que le gel ait retardé le début du tournoi, les joueurs ont été accueillis par une journée raccourcie, car ils ont finalement appelé le deuxième tour plus tôt en raison de l’obscurité.

À travers un tour et demi, les chevaux de Troie sont menés par un étudiant en deuxième année Jackson Rivera, qui siège T-15e avec un total d’un sur. Rivera a affiché un 74 au premier tour (+2) mais a grimpé dans les classements au début du second, alors qu’il était à un sous pour les 12 premiers trous.

L’USC, en tant qu’équipe, se classe neuvième sur 16 équipes, car un premier tour difficile les a mis dans un trou. Les Troyens ont ouvert le deuxième tour classé T-13e avec un total d’équipe de 12 au-dessus. Avant que le jeu ne soit suspendu pour la journée, l’USC montait dans les classements, car ils ont actuellement le cinquième meilleur deuxième tour avec un total d’équipe de trois.

Junior Krando Nishiba est deuxième de l’équipe après avoir terminé T-31e avec une sortie à quatre sur 29 trous.

Étudiant diplomé Jack Boulger et deuxième Gavin Aurilia sont T-35e, car ils sont tous les deux à cinq, avec Bougler jouant à travers 30 trous et Aurilia étant à travers 29 trous.

Étudiant de première année Mahanth Chirravuri complète l’équipe avec un 11-over à travers 31 trous.

L’USC termine sa course au Desert Mountain Intercollegiate à 8 h le dimanche (5 mars) au Desert Mountain Outlaw Course à Scottsdale, Az.