Iserlohn gagne après son retour, DEG perd – Hockey sur glace – Sport

2023-11-19 23:55:13

Le deuxième tiers est resté longtemps sans incident jusqu’à ce que Jake Ustorf (30e) augmente le score pour les visiteurs. L’incertitude d’Iserlohn était désormais clairement perceptible, mais Nuremberg n’en profitait pas pour marquer le quatrième but. Au lieu de cela, une grande opportunité de connexion s’est soudainement présentée – mais la CEI a laissé passer l’occasion. Les choses ont encore empiré pour les Roosters : Schmölz a augmenté pour les Ice Tigers avant le dernier tiers.

Iserlohn avec un grand retour

Dans le dernier tiers, Tyler Boland (44e) a ravivé l’espoir et les supporters. Soudain, l’IEC est revenu et a poussé pour le 3:4, mais les invités ont bien défendu leur avance. Nuremberg a ensuite réussi à ralentir quelque peu l’élan des hôtes.

Une majorité de la CEI a finalement fait revenir la tension : Colin Ugbekile a ramené le score à six minutes de la fin. A 30 secondes de la fin, Eric Cornel a pratiquement fait exploser la salle et a amené Iserlohn en prolongation. Taro Jentzsch a marqué avec un tir dévié en prolongation pour donner la victoire aux Roosters.

Düsseldorf perd significativement

Le Düsseldorfer EG a clairement perdu son match à l’extérieur contre les Straubing Tigers avec 1:4 (0:1, 0:3, x:x). Stephan Daschner (19e), Marcel Müller (28e) et Mark Zengerle (35e/38e) ont été les buteurs de Straubing. Kevin Clark (47e) réalisait encore des résultats cosmétiques.

Les Kölner Haie ont remporté leur match à domicile contre les Augsburger Panthers 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). Alexandre Grenier (37e), Frederik Storm (52e) et Maximilian Kammerer (55e) ont inscrit les buts du KEC. Moritz Elias (36e) et Chris Collins (47e) ont marqué pour les invités d’Augsbourg.