Inter-Salernitana : composition probable, statistiques et où le regarder à la télévision et en streaming

L’Inter-Salernitana, match valable pour la 25ème journée de Serie A 2023/24, se jouera le vendredi 16 février au stade Meazza de Milan, avec le coup d’envoi à 21h00. Un seul nul en neuf matches entre l’Inter et la Salernitana en Serie A : 1-1 le 7 avril 2023 à Arechi, complétant le bilan avec six victoires des Nerazzurri et deux succès de Granata.

Compositions probables

INTER (3-5-2) : Été; Bisseck, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Frattesi, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto ; Lautaro, Thuram. Tous. Inzaghi

Indisponible: Acerbi, Cuadrado

SALERNITANE (4-3-1-2) : Ochoa ; Pierozzi, Boateng, Manolas, Zanoli ; Coulibaly, Major, Kastanos ; Candreva ; Weissman, Dia. Tous. Liverani

Indisponible: Fazio, Gyomber, Pasalidis, Pierozzi

INTER-SALERNITANA, OÙ LE VOIR À LA TÉLÉVISION ET EN STREAMING EN DIRECT : EN DIRECT SUR DAZN ET SKY

Inter-Salernitana, le vendredi 16 février, sera retransmise en direct sur SKY et DAZN avec des connexions à partir de 20h30.

Statistiques Opta

Salernitana a perdu ses quatre matchs à l’extérieur contre l’Inter en championnat, ce n’est que contre la Fiorentina qu’elle a enregistré plus de défaites à l’extérieur en Serie A (cinq sur cinq).

L’Inter a remporté ses sept premiers matches au cours d’une seule année civile pour la première fois de son histoire toutes compétitions confondues depuis 1929/30 (7/7 en 2024).

L’Inter est l’équipe avec le pourcentage de victoires le plus élevé cette saison dans les cinq premiers championnats européens : 83 % (19 victoires en 23 matches) ; les Nerazzurri sont également la seule équipe à avoir enregistré un plus grand nombre de clean sheet (14) que de buts encaissés dans ces compétitions (12).

Salernitana a gardé sa cage inviolée lors de deux de ses trois derniers matches de championnat à l’extérieur (1V, 1N, 1P), soit autant de cages inviolées que lors de ses 29 précédents matches à l’extérieur de Serie A.

Défi entre l’équipe qui a marqué le plus de buts en seconde période dans ce championnat (Inter, 30) et celle qui a encaissé le plus de buts en seconde période (Salernitana, 27).

D’un côté, l’Inter est l’équipe qui a marqué le plus de buts sur penalty dans cette Serie A (neuf), de l’autre, Salernitana est l’équipe qui a encaissé le plus de buts sur penalty (neuf). Plus généralement, les Nerazzurri sont l’équipe qui a marqué le plus de buts sur coups de pied arrêtés (17), tandis que les Campaniens sont l’un des deux clubs avec le plus de buts encaissés sur coups de pied arrêtés (15, à égalité avec Cagliari).

L’Inter est la cible préférée d’Antonio Candreva en Serie A : sept buts. Depuis 2011/12 (saison de son premier but contre les Nerazzurri dans le tournoi), seul Domenico Berardi (huit) a marqué plus de buts contre l’Inter en championnat.

Fantasy football : conseils pour la 25e journée de Serie A