Inter malchanceux d’abord, puis avalanche : 6-1 contre Bologne, Dimarco marque un doublé et marque aussi Gosens | Première page

Inter malchanceux d’abord, puis avalanche : 6-1 contre Bologne, Dimarco marque un doublé et marque aussi Gosens |  Première page

L’Inter lève la tête et bat Bologne avec un retentissant 6-1: arobase Dzeko, Dimarco avec un doublé, Lautaro, Gosens et Calhanoglu sur penaltyl’objectif initial de Lykogiannis. Bologne s’arrête après 4 victoires d’affilée, les Nerazzurri montent à la quatrième place jumelés à l’Atalanta battue à Lecce et à la Lazio qui joue demain contre Monza.

LE MATCH – Les danses commencent de la pire des manières pour les hommes de Simone Inzaghi : Lykogiannis, d’un détour très chanceux et totalement involontaire, signe l’avantage en trompant Onana sur une conclusion d’Orsolini. Avant, Arnautovic s’était rendu dangereux en appelant le gardien à une belle intervention. La réaction de l’Inter se concrétise grâce à Dzeko, qui trouve un but splendide pour égaliser le score, puis Dimarco sur coup franc sanctionne le dépassement. La première mi-temps se termine 3-1 grâce à Lautaro qui empoche un corner de Calhanoglu, tandis qu’en seconde mi-temps, après un centre de Dzeko, deux autres buts se succèdent rapidement: l’un est le doublé de Dimarco lui-même, qui trouve un autre bijou , l’autre est un penalty laissé par Lautaro à Calhanoglu. Tourbillon de changements impliquant les différents Bellanova, Asllani (pole pour lui avec un superbe tir en finale), Gosens ; et c’est ce dernier qui signe le 6-1 sur une passe d’un Dzeko toujours excellent. Inzaghi donne plus de minutes à Brozovic, qui brille dans l’action du dernier but, et ne récolte que des indications positives du match face à un adversaire qui s’est présenté à San Siro en bon état.