Inter contre Juventus, pour la Serie A : résultat, résumé, but et polémiques

Inter contre  Juventus, pour la Serie A : résultat, résumé, but et polémiques

Les Nerazzurri ont battu Vecchia Signora 1-0, à domicile : ils sont toujours leaders du championnat et comptent quatre points d’avance. Carlos Alcaraz a fait ses débuts lors de la visite.

Il Inter de Lautaro Martínezonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ > a remporté un match clé : ils ont gagné 1-0 contre Juveonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ >, comme local au stade Giuseppe Meazza, le 23, et s’affirme comme leader du Une ligue.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ > Il avait ainsi 4 points d’avance sur Vecchia Signora, son escorte. D’autre part, Carlos Alcarazonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ > a fait ses débuts lors de la visite : il est sorti du banc pour les dernières minutes.

Les Nerazzurri avaient averti avec un tir de Federico Dimarco qui passait près du poteau et, à la 37e minute, ils ont réussi à prendre l’avantage. Après un superbe jeu collectif, Marcos Thuram ne parvient pas à enchaîner un centre à l’intérieur de la surface et force Federico Gatti, qui a pris le ballon devant et a marqué un but en contre.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ >

Dans la seconde moitié du match, les deux ont eu des occasions claires : Hakan Calhanoglu a failli marquer un superbe but (le tir a touché le poteau) tandis que Gatti a failli égaliser avec un tir lointain, qui est passé près du poteau. En outre, Wojciech Szczesny a sauvé la Juventus grâce à un formidable arrêt de Nicolò Barella.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ >

Finalement, l’Inter a battu Vecchia Signora au minimum. Il est ainsi leader absolu de la Serie A avec 57 points.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“L’Inter bat la Juventus et s’affirme en tête de la Serie A”, “Serie A”, “Note”);’ > De son côté, la Juventus reste deuxième immédiate, avec 53, tandis que Milan est troisième avec 49.

Le match entre l’Inter et la Juventus est terminé

L’Inter s’est imposé 1-0 grâce à un but de Federico Gatti (contre).

45′ 2T : Carton jaune pour Gleison Bremer Silva Nascimento

L’arbitre montre un carton jaune pour Gleison Bremer Silva Nascimento. La Juventus compte 3 joueurs avertis.

44′ 2T : Changement à la Juventus

Weston McKennie part, Carlos Alcaraz entre.

43′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Fabio Miretti.

43′ 2T : Changement à l’Inter

Vente Alessandro Bastoni et Stefan de Vrij.

42′ 2T : Changement à l’Inter

Nicolò Barella monte, Davy Klaassen entre.

42′ 2T : Changement à la Juventus

Federico Gatti monte, Alex Sandro entre.

Andrea Cambiaso monte, Fabio Miretti entre.

34′ 2T : Changement à l’Inter

Vente Marcus Thuram, entrée Marko Arnautovic.

34′ 2T : Carton jaune pour Marcus Lilian Thuram Ulien

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcus Lilian Thuram Ulien. L’Inter a 2 joueurs avertis.

32′ 2T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Hakan Çalhanoglu.

28′ 2T : Changement à l’Inter

Federico Dimarco part, Carlos Augusto entre.

27′ 2T : Changement à l’Inter

Matteo Darmian monte, Denzel Dumfries entre.

22′ 2T : Changement à la Juventus

Vente Filip Kostic, entre Timothy Weah.

Kenan Yildiz monte, Federico Chiesa entre.

17′ 2T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Kenan Yildiz.

6′ 2T : Carton jaune pour Henrikh Mkhitaryan

L’arbitre montre un carton jaune à Henrikh Mkhitaryan. L’Inter a un joueur averti.

5′ 2T : Carton jaune pour Henrikh Mkhitaryan

La seconde mi-temps entre l’Inter et la Juventus a commencé

L’Inter a battu la Juventus 1-0 grâce à un but de Federico Gatti (contre).

Fin de la première mi-temps entre l’Inter et la Juventus

L’Inter a battu la Juventus 1-0 avec un but de Gleison Bremer Silva Nascimento (but contre son camp).

35′ 1T : Gol de l’Inter

Marcus Lilian Thuram Ulien a mis l’Inter Milan 1-0 contre la Juventus.

34′ 1T : Corner pour la Juventus

Le ballon est parti dans le corner ! La Juventus devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Filip Kostic.

31′ 1T : Carton jaune pour Danilo Luiz da Silva

L’arbitre montre un carton jaune pour Danilo Luiz da Silva. La Juventus a 2 joueurs avertis.

31′ 1T : Corner pour la Juventus

20′ 1T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancement est Federico Dimarco.

17′ 1T : Carton jaune pour Dusan Vlahovic

L’arbitre montre un carton jaune pour Dusan Vlahovic. La Juventus a un joueur averti.

5′ 1T : Corner pour l’Inter

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de l’Inter. Le responsable de son lancer est Benjamin Pavard.

4′ 1T : Corner pour l’Inter

1′ 1T : Corner pour l’Inter

Le match entre l’Inter et la Juventus a commencé

Ils jouent déjà au stade Giuseppe Meazza pour la 23e journée de Serie A italienne.

Les capitaines de l’Inter et de la Juventus pour le match pour l’Italie – Serie A

Lors du match d’aujourd’hui Italie – Serie A, à l’Inter le capitaine de l’équipe sera Lautaro Martínez tandis qu’à la Juventus ce sera Danilo.

La formation de l’Inter vs. La Juventus, pour la Serie A

Yann Sommer ; Benjamin Pavard, Francesco Vert, Alexandre Des bâtons; Matéo Darmien, Nicolas Tendeur, C’est ça Çalhanoğlu, Henrikh Mkhitaryan et Frédéric celui de Marco ; Marc Thuram et Lautaro Martínez. DT : Simone Inzaghi

Le onze de la Juventus contre. L’Inter, pour la Serie A

Wojciech Szczesny;Fédérico Gatti, Brême oui Danilo ; Andréa Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot et Philippe Kostic; Douze Vlahovic oui Étoile. DT : Massimilien Allegri.

Comment l’Inter et la Juventus arrivent au croisement de Serie A

Les deux équipes sont séparées par un point en tête de la Serie A : l’Inter en compte 54, avec un match de moins, et la Juventus est la poursuivante immédiate avec 53. Le Neroazzurro n’a plus perdu depuis 15 matchs et la Vecchia Signora est invaincue depuis 17 matchs.

Équipe de Lautaro Martinez vient d’avoir battu la Fiorentina 1-0 à Artemio Franchi pour la 22ème journée de Serie A et d’être devenu champion de la Super Coupe d’Italie.

Juve Ils ont fait match nul 1-1 contre Empoli au stade Allianz et ont raté l’occasion d’atteindre le sommet de la Serie A.

Inter contre Juventus, pour la Serie A : où regarder les données en direct et les matchs

• Heure: 16h45
  • LA TÉLÉ: ESPN2
  • Arbitre: Fabio Maresca
  • Stade : Giuseppe Meazza, Milan

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par l’Inter et la Juventus

En prévision du match entre l’Inter et la Juventus, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.