Instituto, Huracán et Barracas Central ont ouvert la date de la Coupe de la Ligue avec des victoires

2024-03-01 16:32:45

Au début du date 8 de la Coupe de la Ligue Professionnelle Trois vainqueurs ont remporté des victoires importantes, tous dans la zone A du tournoi : Institut, Huracán et Barracas Central.

La Gloria est revenue en force en tant que visiteur et a battu Gimnasia 3 à 1 à La Plata. Facundo Suárez a donné l’avantage à l’équipe de Cordoue en première mi-temps, mais Benjamin Dominguez Lobo a obtenu une égalité partielle dans le complément, lorsque son équipe avec un de moins pour le expulsion de Matías Abaldo. L’Uruguayen a donné un coup de pied par derrière et l’arbitre, Nicolas Lamolinail a obtenu le rouge après avoir vérifié le VAR.

Puis, à 22′, Damien Pueblasur penalty, marque le deuxième but et à la 39′ il augmente Baie Jonathan pour déclarer le triomphe de l’Instituto, arrivé deuxième de son groupe. À la fin du match, il a également été expulsé. Jonathan Cabraldonc Gimnasia s’est retrouvé avec neuf joueurs.

Pour Ouragansa victoire était plus que nécessaire puisqu’il a traîné 6 dates sans gagner. C’était 2 à 0 contre Rosaire Central avec des objectifs de Ignacio Pussetto et Hernán De la Fuente, à 22 et 31 minutes de la première étape.

Ce résultat a aidé le Globe à sors du fond, tandis que Central était au milieu de la table, les deux en dehors de la zone de classement.

Celui qui vit un présent imbattable est Tentes centrales. Ils ont battu Independiente Rivadavia 3 à 1 avec autorité à Mendoza et étaient en tête de la Zone A avec 15 points. Même si le reste de la date reste à jouer, a assuré sa place au classement jusqu’au lendemain.

Maximiliano Zalazaravec un superbe but après 42 minutes de jeu en première mi-temps, et Alan Cantéro Avec un doublé, à 4′ et 23′ du match, ils ont donné la victoire à Guapo. Juan Cavallaroà la 8′ de la seconde mi-temps, il a marqué pour l’équipe locale dont l’entraîneur a démissionné ces derniers jours, Rodolfo De Paoli.

Barracas a terminé le match avec un joueur de moins, puisque L’Uruguayen Jhonatan Candia a été expulsé après 30 minutes de seconde période. par un coup de pied violent alors qu’il venait d’entrer.

#Instituto #Huracán #Barracas #Central #ont #ouvert #date #Coupe #Ligue #avec #des #victoires