Independiente n’a pas pu battre Barracas Central et a perdu l’occasion d’être le seul leader

2024-03-06 02:53:44

Pour la neuvième date de la Coupe de la Ligue, Barracas Central et Independiente ont joué un grand match au Parque Patricios. Matías Giménez a eu un après-midi chaud et a marqué un doublé à son retour à la propriété, mais Ce n’était pas suffisant pour que Rojo gagne. C’était 2-2.

Après une main droite de Giménezles Diables ont ouvert le score à la 16e minute. Cependant, un coup franc chirurgical de Ciro Rosané a égalisé le score pour Barracas Central à la 29e minute.

Avant la fin de la première mi-temps, et dans le temps additionnel, Alexis Domínguez a renversé la situation et donné l’avantage à Guapo.

Malgré une autre apparition marquante de l’attaquant d’Independiente, a scellé le match nul 2-2 sur le terrain d’Huracánqui est utilisé par Barracas Central lorsqu’il joue des matchs à domicile.

L’ensemble des Carlos Tevez a raté l’occasion d’en ajouter encore trois et de grimper au sommet de la zone A pour être seul leader. Avec cette égalité, ils ont atteint 17 points et sont derrière l’Instituto à la différence de buts.

Alors que l’équipe dirigée par Alejandro Orfila a pris un point dans ce match et maintient troisième position dans la zone A avec 16 unités, au-dessus de River, qui joue demain contre Independiente Rivadavia.

#Independiente #pas #battre #Barracas #Central #perdu #loccasion #dêtre #seul #leader