Independiente Medellín vs Águilas Doradas: résultat du 3 mars, buts, résumé et prochaine date

L’Independiente Medellín a battu Águilas Doradas 1-0, à 10, ce dimanche au stade Atanasio Girardot, grâce à un but décisif d’Ánderson Plata.

Plata a marqué le seul but du match à la 30e minute. Le milieu offensif a terminé bas au centre du but après avoir combiné avec Cristian Graciano.

Águilas Doradas a subi un sévère revers lorsque Jeison Quiñones a reçu un carton rouge direct à la 22e minute.

Avec ces victoires, Medellín reste invaincu depuis quatre matchs contre Águilas D (3 victoires, 1 nul et 0 défaite).

TU LE SAVAIS?

Medellín n’a accordé que deux tirs sur le but d’Águilas D, le moins de tentatives de but autorisées en championnat cette saison.

Il s’agit de la quatrième victoire 1-0 de la saison pour Medellín, le plus grand nombre de la ligue.

Les visiteurs ont mis fin à une séquence de 270 minutes sans encaisser de but en Primera A. Avant le match, ils n’avaient pas permis à un adversaire de la ligue de marquer depuis le but de l’Elan Ricardo lors du match nul du 13 février contre La Equidad.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Après sa première défaite en tant que visiteur en championnat cette saison, Águilas Doradas reste à la neuvième place avec 14 points après neuf matchs.

Independiente Medellín est en 15ème position avec 11 points après 10 matchs. L’Independiente Medellín a disputé six matchs consécutifs sans perdre (victoires, 4 nuls, 2 défaites, 0) en championnat à domicile, une séquence qui a débuté contre le Deportivo Pereira le 28 janvier.