Impressionnantes performances de cross-country de l’Université de Chicago en Iowa: Résultats et perspectives NCAA

2023-11-12 12:53:43

WAVERLY, Iowa – Les équipes masculines et féminines de cross-country de l’Université de Chicago se sont rendues dans l’Iowa pour tenter de décrocher un billet pour le championnat NCAA de cette année. Chaque équipe a réalisé une performance impressionnante, les femmes des Maroons terminant deuxièmes de la région tandis que les hommes se sont classés parmi les dix premiers et sept coureurs différents ont revendiqué le titre de toutes les régions.

RÉSULTATS DE L’ÉQUIPE

Équipe masculine n°25 : 6ème de 31 équipes
Équipe féminine n°2 : 2sd de 31 équipes

MEILLEURS COUREURS
Jack Begley a franchi la ligne d’arrivée en premier pour les hommes Maroon n°25 alors que l’équipe a obtenu une sixième place au classement général. Begley, qui a réalisé un temps de 24:32.4 et s’est classé sixième du côté individuel, a terminé à un peu moins de 23 secondes du vainqueur de la course de Wartburg. L’étudiant diplômé a obtenu le titre de toutes les régions avec son résultat et attendra de voir s’il obtient une candidature individuelle pour les championnats de la NCAA.

Evelyn Battleson-Gunkel a été la meilleure finaliste de l’équipe féminine qui est toujours classée deuxième au pays et a grandement aidé leurs espoirs de participer à la grande course après avoir échoué de peu au niveau régional. Elle a terminé à seulement 1,7 seconde de la gagnante de Wartburg et a franchi la ligne d’arrivée en 20:53,3. Comme Begley, Battleson-Gunkel a également quitté l’Iowa en étant nommé All-Region.

AUTRES BUTEURS D’ÉQUIPE

ET APRÈS

Les championnats de la NCAA seront les prochains au programme ce samedi 18 novembre.ème. Nous découvrirons la liste complète des coureurs d’UChicago qualifiés lors de l’annonce du peloton demain après-midi.

Pour les dernières nouvelles des Maroons de l’Université de Chicago, visitez www.athletics.uchicago.edu. Vous pouvez également nous suivre sur Twitter @uchicagoath et @uchicagoathletics sur Instagram.

#Les #femmes #deuxièmes #les #hommes #sixièmes #aux #championnats #régionaux #NCAA