Impossible de se passer de Cristiano Ronaldo, Al Nassr a joué un match dramatique avec 8 buts (vidéo)

Comme vous le savez, Cristiano Ronaldo a été impliqué dans une affaire désagréable, qui a finalement abouti à une interdiction et à une amende. Dans l’ensemble, il a échappé de justesse, car il aurait pu recevoir une punition beaucoup plus sévère. Quoi qu’il en soit, son absence s’est rapidement manifestée lors du match contre Al Nassr, qui a coûté 2 points à l’équipe.

Ils ont accueilli Al Hazm dans le championnat saoudien, qui s’est soldé par un match nul 4-4. En raison de sa suspension, Ronaldo ne pouvait même pas être présent entre les remplacements, et même si Talisca a marqué un triplé et Mané a également marqué, ils n’ont pas pu conserver les 3 points, le duel s’est terminé de façon dramatique.

Hors tour

L’augmentation de salaire des soldats arrivera en mars

Dans la première mi-temps de la prolongation, Al Nassr Mané a pris l’avantage sur penalty, puis l’adversaire a marqué à nouveau quelques minutes plus tard, quelques instants avant le coup de sifflet final, ce qui a abouti à un score final de 4-4. Personne ne voulait croire ce qu’ils voyaient, pas même les supporters des visiteurs, qui avaient déjà réservé la défaite sur un penalty de Mané dans la prolongation.

Avec cette défaite, Al Nassr a probablement perdu le titre de champion, car bien qu’il occupe la deuxième place avec 53 points, Al Hilal est en tête avec 59 points, après avoir joué un match de moins. Même si Cristiano Ronaldo est en tête du classement des buteurs, il devra certainement se contenter de la médaille d’argent, qui ne lui suffit jamais dans le football.