IIe Ligue : Ac. Viseu bat Torreense lors d’un retour avec un but controversé

IIe Ligue : Ac.  Viseu bat Torreense lors d’un retour avec un but controversé

L’Ac. Viseu s’est imposé ce samedi matin à Torreense par 2-1, après avoir commencé à perdre dans le match. Le triomphe permet à l’équipe de Jorge Costa d’égaler Farense à la troisième place de la II Liga, ce qui vaut l’accès au barrage de promotion.

L’équipe de Torres Vedras a ouvert le score à la 35e minute grâce à un but de João Afonso, mais les visiteurs ont égalisé en première mi-temps grâce à un but contre son camp de Keffel pour clôturer la première mi-temps.

A 72m est venu le but de la victoire, marqué par l’inévitable André Clovis, dans un mouvement dans lequel l’équipe à domicile s’est plainte d’une faute dans la petite surface sur le gardien de but.

Avec un match de plus que les concurrents directs pour la montée, Ac. Viseu atteint 38 points, tandis que Torreense en a 27 et occupe la 12e place.