II Liga: doublé d’André Clóvis lors du match nul entre Académico de Viseu et Oliveirense

Académique de Viseu et Oliveirense match nul (2-2) ce dimanche, lors du 22e tour de la II Ligue.

Après une première mi-temps sans but, tout s’est enchaîné en seconde période.

L’équipe locale était réduite à dix unités après 48 minutes, avec un carton rouge direct adressé à André Almeida.

Oliveirense profite de la situation et ouvre le score trois minutes plus tard, grâce au défenseur nigérian Kelechi John.

Cependant, en guise de réponse, le premier but d’André Clóvis, égalisant.

Un tir puissant de Schurrle a redonné l’avantage à l’équipe visiteuse au milieu de la seconde période.

Et alors qu’il semblait que l’Académico de Viseu n’aurait plus la force de réagir, André Clóvis a marqué deux fois dans le match. Le huitième but de l’attaquant brésilien sauve un point à l’équipe de Visean.

L’Académico de Viseu est septième, avec 31 points ; Oliveirense est à la 14ème place, avec 23.