I-League : Sreenidi Deccan se rallie pour vaincre Gokulam Kerala | Actualités footballistiques

I-League : Sreenidi Deccan se rallie pour vaincre Gokulam Kerala |  Actualités footballistiques

Kozhikode : Le Gokulam Kerala FC a gaspillé une avance en première mi-temps pour s’incliner face à Sreenidi Deccan 1-2 en I-League ici dimanche.

Nikola Stojanovic a donné l’avantage à Gokulam à la 44e minute. Cependant, William Alves de Oliveira a égalisé pour les visiteurs peu de temps après la reprise du jeu en seconde période. De Oliviera a converti un penalty pour donner l’avantage à Deccan à la 71e minute.

Cette victoire a propulsé Deccan à la deuxième place derrière le Mohammedan Sporting Club avec 39 points en 19 matches.

Mohammedan SC, qui a battu NEROCA 2-0 lors d’un coup d’envoi précédent à Shillong, est en tête du classement avec 47 points en 20 matchs. Eddie Hernandez a marqué un doublé pour l’équipe de Calcutta de chaque côté de la pause.

Gokulam occupe la quatrième place avec 36 points en 21 matches. Ils accueilleront ensuite le Delhi FC samedi (19 heures).