Hylo Open 2022 | Lakshya Sen vacille au premier tour, d’autres Indiens dans la mêlée

Hylo Open 2022 |  Lakshya Sen vacille au premier tour, d’autres Indiens dans la mêlée

Lakshya Sen a perdu de manière inattendue au premier tour de la compétition en simple messieurs lors de l’événement Hylo Open 2022 BWF Super 300 mardi à Sarrebruck, en Allemagne. Sen, septième tête de série et vainqueur du CWG, a perdu contre Angus Ng Ka Long de Hong Kong en 27 minutes avec les scores de 21-12, 21-5.

L’adversaire du prochain tour pour Angus Ng Ka Long sera Toma Popov Junior de France. Sept positions plus bas dans le classement du badminton que le compétiteur indien, Angus Ng Ka Long, a commencé fort. Lakshya Sen a été pris au dépourvu par le comportement agressif du joueur de Hong Kong.

Angus a rapidement construit une avance confortable après avoir marqué huit points d’affilée pour commencer le match, et le joueur de Hong Kong a profité de l’élan pour remporter facilement le premier match. Les deux joueurs ne se sont jamais rencontrés auparavant pour cela. Sen, un ancien numéro 1 mondial junior, n’a pas été en mesure de gérer l’intensité du joueur de Hong Kong lors du deuxième match et a perdu facilement.

Il a perdu au premier tour d’une compétition BWF pour la deuxième fois consécutive. La semaine dernière, il a été battu par son compatriote Kidambi Srikanth au premier tour de Roland-Garros. Ishaan Bhatnagar et Tanisha Crasto, de l’équipe indienne de double mixte, ont été éliminés plus tôt dans la journée après être tombés face aux Chinois Huang Dongping et Feng Yanzhe, qui représentent la moitié des vainqueurs du double mixte des Jeux olympiques de Tokyo 2020, 21-13, 21-12.

Mercredi verra Kidambi Srikanth, HS Prannoyet Saina Nehwal rivaliser avec Chirag Shetty et Satwiksairaj Rankireddy. La semaine dernière, à Roland-Garros, il est entré dans l’histoire en devenant la première équipe indienne de double à remporter un championnat BWF Super 750.