Humphreys sur la cible alors que la jeune Angleterre se qualifie | Nouvelles | Site officiel

Humphreys sur la cible alors que la jeune Angleterre se qualifie |  Nouvelles |  Site officiel

Les moins de 20 ans d’Angleterre, avec deux joueurs de Chelsea dans l’équipe, se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde de la FIFA pour leur groupe d’âge avec un match à perdre.

Les Young Lions ont battu l’Uruguay 3-2 jeudi soir avec Bashir Humphreys ouvrant le score.

Le défenseur de Chelsea, qui a été prêté en Allemagne, a dirigé un corner puissamment au milieu de la première mi-temps avec Alfie Devine de Tottenham doublant l’avance avant la mi-temps. Bien que l’Uruguay ait retiré un but peu de temps après la reprise, Darko Gyabi de Leeds a rétabli l’avantage de deux buts dans le temps additionnel avant que les adversaires de l’Angleterre ne marquent leur deuxième encore plus tard.

Harvey Vale a de nouveau été capitaine de l’équipe tandis que Ted Sharman-Lowe était sur le banc.

L’Angleterre termine la phase de groupes contre l’Irak dimanche.

2023-05-26 08:47:42
1685080299

#Humphreys #sur #cible #alors #jeune #Angleterre #qualifie #Nouvelles #Site #officiel