Hulk réussit un superbe coup de vélo dans la victoire de l’Atlético-MG, mais est suspendu par Libertadores | athlétique-mg

Hulk réussit un superbe coup de vélo dans la victoire de l’Atlético-MG, mais est suspendu par Libertadores |  athlétique-mg

La nuit a été agitée pour l’attaquant Hulk, l’un des protagonistes de la Atlético-MG dans la victoire et le classement par les Libertadores. Galo accède à la phase de groupes après avoir battu Millonarios 3 à 1. Hulk a marqué le troisième avec style : une soumission à vélo. Cependant, il est suspendu du tournoi.

Hulk vante la victoire et le classement de l’Atlético-MG : « L’équipe livre depuis le début »

Il sera certainement absent des débuts de l’Atlético dans la compétition, le 5 avril, puisque les jaunes n’ont atteint le zéro qu’à partir des huitièmes de finale. Le Coq retrouvera son groupe en tirage au sort le 27/3. En plus du superbe but, Hulk a donné la passe au premier but de Paulinho, dans un beau centre dans le dos de la défense.

“Collectif fort ce soir, merci à nos supporters qui sont venus en force. L’équipe a très bien joué, nous avons pu marquer plus de buts. Nous avons livré. C’était une bonne performance, et nous espérons être mieux préparés pour le match de samedi”.

1 sur 1 Striker Hulk a marqué un but, une passe décisive et un carton jaune à Libertadores — Photo : Pedro Souza/CAM
L’attaquant Hulk a inscrit un but, une passe décisive et un carton jaune à Libertadores — Photo : Pedro Souza/CAM

L’attaquant est devenu jaune en seconde période lors d’une dispute pour le ballon à l’intérieur de la surface. L’arbitre a compris que l’attaquant avait laissé son bras frapper Vanegas, un joueur des Millonarios, qui a également reçu un carton jaune pour le coup.

En plus de Hulk, l’Atlético a également eu une alerte sur Paulinho, lui aussi écopé de deux cartons jaunes. Le numéro 10 est sorti indemne de l’arbitrage, en plus d’avoir marqué deux buts lors de la victoire de ce mercredi.

A 42 min de la 2ème mi-temps – but de l’intérieur de la surface par Hulk de l’Atlético-MG contre Millonarios

Regardez: tout sur l’Atlético no ge, Globo et Sportv