Hsieh Su-wei remporte les championnats de tennis d’Indian Springs et revient à la reine du monde du double féminin[影] | Sports | AIIC

2024/3/17 07:45(Mise à jour le 17/03 à 08:34)

La star du tennis taïwanaise Hsieh Su-wei (à gauche) et son partenaire belge Meydans (à droite) ont remporté le double féminin au tournoi de tennis d’Indian Springs le 17. Hsieh Su-wei est également officiellement revenue à la reine mondiale du double féminin. (Photo prise sur twitter.com/BNPPARIBASOPEN)

(Chen Rongchen, journaliste de la Central News Agency, Taipei, 17e) La star du tennis taïwanaise Hsieh Su-wei et son partenaire belge Meydans ont battu Hunter et Snikova 6-3, 6-4 lors du match de championnat de double féminin aux Championnats de tennis d’Indian Springs aujourd’hui. Su-wei est également officiellement revenue à la reine du monde du double féminin.

Après avoir perdu aux Championnats de tennis féminins de Doha de la World Women’s Tennis Association (WTA) et aux Championnats de tennis féminins de Dubaï, Hsieh Su-wei et Elise Mertens continuent de travailler ensemble pour participer aux Championnats de tennis d’Indian Wells organisés en Californie, aux États-Unis. “Taipei United”, classée première tête de série en double féminin, a également réussi jusqu’au bout et s’est qualifiée pour le match de championnat de double féminin d’aujourd’hui pour affronter la combinaison de l’Australienne Storm Hunter et Katerina Siniakova.

Il convient de mentionner qu’à l’heure actuelle, Maidans, Hsieh Su-wei et Hunter occupent les trois premières places du monde du double féminin. Cependant, après être entré dans cette station, les points de Xie Suwei dépasseront définitivement Maidans. Par conséquent, cette campagne ne vise pas seulement à concourir pour le championnat de double féminin, mais aussi pour concourir pour le championnat de double féminin. Hsieh Su-wei et Hunter se battent pour la première place du monde du double féminin.

Bien que le service ait été cassé au début du premier set, la “Taiwan Alliance” n’a pas gâché sa position et a immédiatement répondu par un break dans le deuxième jeu. Au huitième jeu, elle a de nouveau brisé le service de l’adversaire et a remporté le set. 6-3. Avec l’élan d’un match nul, la “Taiwan Alliance” a pris la tête du service breaké dans le 9ème jeu du deuxième set, et s’est finalement appuyée sur la contre-attaque de l’adversaire pour sortir des limites, puis a remporté le double féminin des Championnats de tennis d’Indian Springs. championnat 6-4.

Lire aussi  Le 1er mai, Kaohsiung a commencé à chanter. Chen Qimai a posté une photo de Transformers et a crié : Bienvenue à nouveau | Local | Agence centrale de presse CNA

Hsieh Su-wei, 38 ans, s’est reposée pendant 18 mois en raison d’une blessure après avoir disputé la finale de fin d’année en novembre 2021. Elle n’est revenue qu’à l’Open de Madrid en avril de l’année dernière et détient désormais le quatrième titre de tennis d’Indian Springs. dans sa carrière.Le championnat de double féminin du tournoi a également annoncé que Xie Shuwei est revenue sur le trône de reine du monde. (Editeur : Liu Wenyu) 1130317