Højlund remporte le match lorsque Manchester United bat Newcastle lors du dernier match à domicile de la saison – Dagsavisen

Avec une perte de point mercredi, cette chance disparaîtrait. Dans ce cas, l’équipe n’aura pas besoin de battre son rival City en finale de la FA Cup pour pouvoir également jouer en Europe la saison prochaine.

Le but 3-1 de Rasmus Højlund à la 84e minute était le but gagnant. Le Danois a marqué quelques minutes après avoir remplacé Amad Diallo.

Newcastle a ensuite eu plusieurs belles occasions d’égaliser, et United a été sauvé par André Onana à plusieurs reprises.

Diallo a longtemps cherché à remporter le match. Il a magnifiquement porté le score à 2-1 à la 52e minute. Un corner de Bruno Fernandes passait de la tête à côté, mais Diallo a bondi sur le coup de pied et a trouvé une brèche dans une forêt de joueurs devant le but.

Kobbie Mainoo a marqué le premier but à la 31e minute. Anthony Gordon a égalisé pour Newcastle au début de la seconde période et Lewis Hall a marqué un but de consolation dans le temps additionnel.

Newcastle a un triste bilan en championnat à Old Trafford. L’équipe y a remporté de manière convaincante la Coupe de la Ligue plus tôt dans la saison, mais à part une victoire en 2013, l’équipe n’a pas remporté la totalité du pot lors d’un match de championnat à l’extérieur de Manchester United depuis 1972.

Cette séquence s’est poursuivie et la statistique depuis la victoire il y a 52 ans est désormais de 1-10-28.