Hockey sur glace : Rögle a chuté contre Örebro après un but parodique

Regardez le but décisif dans le lecteur ci-dessus.

Rögle a pris un bon départ à domicile contre Örebro lorsque Simon Ryfors a ouvert le score après deux minutes. Puis c’est devenu plus difficile.

Jonathan Lekkerimäki a été à son meilleur niveau en deuxième période avec deux buts en l’espace de trois minutes.

Lorsque l’équipe d’Ängelholm a ensuite cherché à égaliser en troisième période, des scènes parodiques se sont déroulées. Örebro a réussi à passer à 1–3 après que la paire arrière Valtteri Viljanen et Adam Engström aient réussi à mettre la rondelle dans leur propre but.

– Je souffre avec Rögle. Ce n’est même pas drôle. Ils s’en vont et ensuite ils essaient de compenser. Quand vous ne pensez pas que cela peut empirer, c’est effectivement le cas. C’est une équipe en pleine crise mentale, déclare Jonas Andersson, expert de SVT Sports.

Dennis Everberg de Rögle a ensuite réussi à réduire à 2–3, mais Örebro a tenu bon et a obtenu trois points importants.