Hockey sur glace : la Suisse prête pour la finale du Championnat du monde – bat le Canada

La Suisse a amorcé la deuxième demi-finale de la meilleure des manières et après avoir lancé des rondelles vers le but canadien, la récompense est finalement arrivée également.

La connaissance suédoise Kevin Fiala a représenté un véritable coup sûr en envoyant 1-0 derrière Jordan Binnington.

Coupe du monde de hockey sur glace

• La République tchèque remporte la Coupe du monde de hockey chez elle à Prague – grâce au but de David Pastrnak

• FIlip Gustavsson, gardien de Tre Kronor, dans une interview avec SVT.  Isac Lundeström est sur la glace après un coup sûr.

Trois couronnes ont été refusées lors d’un penalty tchèque contre Jan Rutta : “Cela ne nous aide pas beaucoup maintenant”

Deux minutes plus tard, c’était à nouveau le moment – ​​et cette fois encore, Fiala était impliquée. Un tir puissant, un contrôle de Roman Josi et le dernier sur la rondelle était Nino Niederreiter avant qu’elle n’atteigne finalement le filet.

Drame policier

Par la suite, le Canada a pris de plus en plus le dessus et en deuxième période, Brandon Tanev a de nouveau créé de la tension dans le match. Après une situation compliquée, la rondelle a finalement glissé au-delà de la ligne de but et le Canada a entamé une course-poursuite effrénée – qui a porté ses fruits.

A deux minutes de la fin du temps réglementaire, John Tavares a marqué 2-2 sous un angle difficile et a ainsi propulsé le match en prolongation.

Après des minutes sans but, des tirs au but ont été nécessaires pour départager la demi-finale. Là, Leonardo Genoni s’est avancé avec plusieurs arrêts importants et a emmené la Suisse en finale.

Cela signifie que la Suède affrontera le Canada dimanche dans le match pour la médaille de bronze, tandis que la Suisse affrontera la République tchèque en finale.