Hilarant! Cole Palmer rejoint la discussion sur les coups francs de Man City, Erling Haaland l’expulse immédiatement

Hilarant!  Cole Palmer rejoint la discussion sur les coups francs de Man City, Erling Haaland l’expulse immédiatement

Bola.net – Le duel Chelsea vs Manchester City, dimanche (11/12/2023), a produit huit buts. Non seulement cela, ce match a également été marqué par une série d’incidents intéressants, dont un moment amusant en fin de seconde période impliquant Cole Palmer et Erling Haaland.

La poursuite des buts a eu lieu dans ce match. Après la fin de la première mi-temps à 2-2, Chelsea et City ont tous deux ajouté deux buts en seconde période, dont deux dans les dernières minutes. Les deux équipes ont dû se contenter du partage des points.

Pour Chelsea, ce résultat signifie qu’ils occupent désormais la 10e place du classement avec 16 points, tandis que le fait d’obtenir un point place City en tête du classement avec 27 points.

1 sur 3 pages

Les moments drôles de Palmer et Haaland

Erling Haaland a marqué un but sur penalty lors du match Chelsea contre Manchester City lors de la 12e semaine de la Premier League 2023/2024 à Stamford Bridge, dimanche (11/12/2023) soir WIB. (c) Photo AP/Ian Walton

Après que Chelsea ait réussi à égaliser grâce au penalty de Palmer dans le temps additionnel de la deuxième mi-temps, City a eu une occasion en or lorsqu’ils ont obtenu un coup franc dans une zone très prometteuse.

Un certain nombre de joueurs de City tels que Kyle Walker, Bernardo Silva, Phil Foden et Jack Grealish se sont réunis pour discuter afin de déterminer qui tirerait le coup franc.

Il est intéressant de noter que Palmer, qui est d’ailleurs un ancien joueur de City, a tenté de perturber la discussion en rejoignant la foule. Voyant le comportement de son ancien coéquipier, Haaland s’est immédiatement approché et a poussé Palmer hors de la foule.