Heures de début de Daytona Duels 2023, chaîne de télévision, files d’attente pour les courses de qualification Daytona 500 de NASCAR

Le Daytona 500 approche à grands pas. Mais avant qu’un pilote ne soit couronné à la Great American Race, il faut d’abord déterminer à quelle position chaque pilote prendra le départ.

Pour ce faire, les coureurs participeront à Daytona Duels, un événement en trois parties qui verra les pilotes s’affronter pour déterminer qui obtient la position de départ la plus avantageuse dans la grande course de dimanche.

C’est une bizarrerie dans le monde des courses de Cup Series; le plus souvent, les qualifications sont déterminées la veille d’une course.

Cependant, le Daytona 500 n’est pas n’importe quelle course.

PLUS: Regardez les courses NASCAR en direct avec fuboTV (essai gratuit)

Les qualifications pour la pole sitting auront lieu mercredi. Ensuite, il sera suivi par Daytona Duels, un sprint double de 150 tours pour déterminer l’ordre de départ derrière les deux voitures les plus rapides des qualifications de mercredi.

C’est le préambule de l’une des courses de stock car les plus célèbres. Voici ce que vous devez savoir à ce sujet :

Heures de départ de Daytona Duels 2023

• Duel 1 : Jeudi, 19 h HE
  • Duel 2 : Jeudi, 20 h 45 HE (environ)

Le duel 1 sera composé de finissants impairs (troisième, cinquième, septième, etc.) issus d’épreuves contre la montre. À l’inverse, Duel 2 mettra en vedette les participants pairs de l’épreuve (quatrième, sixième, huitième, etc.)

PLUS : Bubba Wallace réagit après avoir été “largué” par Austin Dillon dans Clash au Coliseum

Chaîne de télévision Daytona Duels 2023

• Réseaux de télévision : FS1 (États-Unis), TSN (Canada)
  • Direct: FoxSports.com, application Fox Sports, fuboTV

FS1 s’occupera de la couverture des courses de jeudi. Mike Joy (tour par tour), Clint Bowyer et Larry McReynolds (analystes de course) seront à l’appel alors que la saison des Cup Series approche de sa course inaugurale de la saison régulière.

Compositions de départ de Daytona Duels 2023

Les positions de départ pour les duels de jeudi ont été déterminées en fonction de la position finale du pilote dans les contre-la-montre. Les coureurs qui ont terminé les contre-la-montre dans des positions impaires (un, trois, cinq, etc.) ont été placés dans le duel 1. Les coureurs qui se sont placés dans des positions paires ont été placés dans le duel 2.