Heerenveen – Feyenoord : Santi Gimnez et Feyenoord remportent une victoire difficile contre Heerenveen, ils restent deuxièmes de l’Eredivisie

Este Dimanche 17 mars 2024, Santiago Gimnez et Feyenoord Ils sont allés en visite pour affronter Heerenveen dans la fecha 26 l’Eredivisie. Le jeu est devenu parfois compliqué, mais finalement l’objectif a été atteint.

Santiago Gimnez lors du match contre Heerenveen

Le Mexicain a eu quelques occasions où il aurait pu marquer, en première mi-temps À la 14e minute, il a été marqué hors-jeu, puis à la 28e minute, Santi Gimnez Il a mis un peu plus de force dessus et l’a fait passer au-dessus du côté droit du but rival.

Même si Santi Giménez n’a pas marqué à cette occasion, son positionnement tactique et son dévouement habituel ont contribué à la victoire de l’équipe de Rotterdam. L’Aztèque a eu une autre occasion à la 70e minute mais sa tête est passée à côté du poteau gauche.

Compositions : Heerenveen contre Feyenoord

• Feyenoord : Wellenreuther, Geertruida, Beelen, Hancko, Hartman, Wieffer, Zerrouki, Timber, Minteh, Santi Gimnez, Ivanusec
  • Heerenveen : Van Der Hart, Braude, Van Beek, Bochniewicz, Khlert, Haye, Olsson, Tahiri, Walemark, Van Amersfoort, Nunnely

Premier match : Heerenveen contre Feyenoord

Dès les premières minutes, Heerenveen a voulu effacer ce qui s’était passé au match aller et a compliqué les choses pour le Le Feyenoord de Santiago Gimnez, mais ceux de Rotterdam sont passés à l’attaque, créant un jeu qui s’est soldé par un but refusé par le VAR, à la 7′, marqué par Lutsharel Geertruida.

Étonnamment, à la 16′, Mats Khlert de Heerenveen a tiré du pied gauche depuis le centre de la surface et l’a placé dans le coin gauche, pour donner l’avantage à son équipe.

Feyenoord Il ne pouvait pas rester les bras croisés, et même si la réponse a mis du temps à arriver, ses efforts ont été récompensés. à 36′ quand Mats Wieffer Il l’a mis à l’intérieur du gardien rival pour qu’il puisse aller à la mi-temps avec 1-1.

Quel match qui s’est déroulé aujourd’hui aux Pays-Bas et où l’équipe mexicaine a atteint l’objectif@Santigim11X

Deuxième mi-temps : Heerenveen contre Feyenoord

La seconde mi-temps a gagné en intensité, avec une équipe locale qui voulait gagner à tout prix, et avec une équipe visiteuse désireuse d’obtenir au moins le nul. A la 63ème minute, les hôtes ont pris l’avantage pour la deuxième fois, lorsque Mats Khlert Je l’ai remis dedans.

La La réaction de Feyenoord est intervenue à la 73e minute avec un but d’Igor Paixao d’une excellente tête. Jusqu’à présent, le match se déroulait sur un score intéressant de 2-2.

Le but gagnant, heureusement pour l’équipe mexicaine, Feyenoord atteint la 88e minute, à quelques minutes de la fin, grâce à Ayase Ueda.

Prochains matchs : Santi Gimnez et Feyenoord