Hearts 3-3 Rangers : donnez votre avis

[BBC]

Hearts a marqué avec le dernier coup de pied de leur saison de Premiership écossaise pour arracher un match nul et mettre fin à leur série de cinq défaites contre les Rangers.

Sans rien en jeu, les équipes ont joué un match divertissant qui aurait facilement pu marquer encore plus de buts.

Lawrence Shankland a marqué son 31e but d’une campagne exceptionnelle pour donner l’avantage aux Hearts, mais leur terrible série sans victoire contre les Rangers, remontant à quatre ans, semblait se poursuivre alors que les visiteurs en marquaient trois sans réponse après la pause.

Tout d’abord, Ross McCausland a marqué un beau but pour les amener à égalité après s’être éloigné de deux joueurs pour tirer sur un poteau à distance.

Ensuite, Todd Cantwell a également utilisé l’intérieur du poteau pour battre Zander Clark après un bon jeu de Cyriel Dessers.

Fabio Silva semblait avoir conclu la victoire avec une frappe puissante depuis l’intérieur de la surface, mais au final, un match fou a maintenu un rythme effréné jusqu’à la mort.

La volée de Dexter Lembikisa au deuxième poteau trois minutes seulement après le but de Silva a donné de l’espoir aux Hearts dans les 10 dernières minutes, et ils ont capitalisé dans les arrêts de jeu.

Un botté de dégagement du gardien Zander Clark a été envoyé vers la surface, et Kyosuke Tagawa a décoché une magnifique volée pour porter le score à 3-3.

Étiez-vous à Tynecastle ou suiviez-vous le match depuis chez vous ? Quoi qu’il en soit, nous voulons votre avis sur le jeu – donnez votre avis ici.