HC Nové Zámky – HK Nitra 2:3 pp / Types extraliga

Les joueurs de hockey du HK Nitra ont triomphé au 13ème tour de l’extraliga Tipos sur la glace du HC MIKRON Nové Zámky 3:2 après une fusillade. Le triomphe des invités a été décidé par Samuel Buček. “Corgoni” a confirmé sa bonne forme et a remporté le cinquième des six derniers duels.

HC MIKRON Nové Zámky – HK Nitra 2:3 pp et sn (0:1, 2:1, 0:0 – 0:0, 0:1)Buts : 23. Prokeš, 38. Farley (Michnáč, Mamčics) – 19. Gajdoš (slovaque), 22. Hrnka (slovaque, Bubela), décision. attaque : Buček, expulsion : 2:8 pendant 2 min, jeux de puissance : 1:1, faiblesse : 0:0, Juges : Goga, Crman – Gegáň, Orolin, 3046 spectateurs

Nové Zámky : Kantor – Lee, Laurenčík, Ligas, Mamčics, Hatala, Kozák, Ružek – Loggins, Roy, Farley – Michnáč, Prokeš, Mikúš – Števuliak, Ondrušek, Stupka – Fafrák, Barto, Kováč

Nitra : Kašík – Cotton, Mezei, Fatul, Gajdoš, Vitaloš, Bača, Valent, Ridzoň – Harper, Gill, Buček – Bubela, Gates, Jackson – Čederle, Hrnka, Griffin – Lacka, Slovák, Okoličány

Ils ont pris l’avantage dans le derby à la 19e minute, lorsque Gajdoš s’est imposé après une belle action combinée. Au début de la deuxième période, Hrnek a relancé le ballon en avantage numérique. Cependant, l’équipe locale réduisait rapidement le score grâce à Prokeš et égalisait à la 37e minute lorsque Farley punissait l’expulsion de Fatul. Dans la troisième partie du match, même en prolongation, aucun but n’a été marqué, la décision a donc été prise lors de raids, dans lesquels les Nitras ont réussi.