Hasil MotoGP Saint-Marin 2022 : Sengit, Bagnaia Rajai Misano

Misano

Francesco Bagnaïa être un gagnant MotoGP Saint-Marin 2022. Cavalier Ducati il a répété son exploit à Misano la saison dernière.

Le MotoGP de Saint-Marin a eu lieu au Misano World Circuit Marco Simoncelli, dimanche (4/9/2022) nuit WIB. Bagnaia a terminé premier avec un temps de 41 minutes 43,199 secondes.

FB63 gonfle son compatriote Italiano, Enea Bastianinipar un mince écart de 0,034 seconde. Maverick Viñales remplir le troisième podium.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Il s’agit de la sixième victoire de Bagnaia en MotoGP 2022. Le résultat à Misano est également la quatrième victoire consécutive du pilote de 25 ans.

Course sur route

Trois coureurs sont immédiatement tombés dans le virage 1 du premier tour. Johann Zarco, Pol Espargaro et Michele Pirro s’écrasent ensemble.

Crash a également été vécu par Jack Miller qui menait au deuxième tour. Le pilote Ducati est tombé au virage 1, mais a pu remonter sur sa moto.

Enea Bastianini a succédé à Miller. Francesco Bagnaia a dépassé le pilote Pramac Ducati et a pris la tête.

Maverick Vinales a pris la deuxième place au troisième tour et s’est accroché à Bagnaia. Bastianini est troisième et Luca Marini quatrième.

Fabio Quartararo a dépassé Aleix Espargaro et au virage 14 pour prendre la cinquième place. Vinales poursuit toujours Bagnaia avec une faible marge de temps.

Les quatre pilotes de tête étaient toujours en compétition serrée jusqu’à leur entrée dans le 13ème tour. Quartararo a également réduit la distance avec les coureurs.

Marini a dépassé Bastianini au 15e tour, mais Bastianini a remporté la troisième position. Pendant ce temps, Vinales se rapproche de Bagnaia.

Bastianini a dépassé Vinales au 20e tour et a pris la deuxième place. Le pilote Gresini Racing défie désormais Bagnaia pour le premier podium.

La féroce rivalité entre Bagnaia et Bastianini s’est produite dans les derniers tours de la course, les deux pilotes n’étant séparés que de 0,2 seconde. FB63 a réussi à maintenir la première position jusqu’à la ligne d’arrivée.